2517

Отстой6

Джинсы до груди - отстой. Отстой - бесформенные плащи и огромные пиджаки на девушках. Лосины, демонстративно выпячивающие верблюжью лапку - отстой. Отстой - раздутые губы и длинные ногти. Отстой - передержанный в соляриях загар. Отстой - сумочки размером с черкизовский клетчатый мешок. Солнечные очки где каждое очко размером с голову - отстой. Айфон - отстой. Партаки на всех частях тела - отстой, как и брови толщиной в 2 пальца. Курящие девушки электронки - отстой. И ещё много чего - отстой.

Надеюсь, этим летом мода совпадёт с моими предпочтениями и моим глазкам будет приятно.

[ updated ]

Полюбому 99.9% минусов будут от женщин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2302
Автор поста оценил этот комментарий
Каникулы начались...
раскрыть ветку (67)
159
DELETED

Ничего, пусть подрастают и понимают, что настоящий отстой, это когда тебя "a bird" то, что не должно по определению ). Кто в чем одет, кто на чем едет, какие цвета предпочитает, какую музыку слушает (если не мешает громкостью другим) и т.д.

"Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя".

раскрыть ветку (41)
24
A bird, kurwa!
раскрыть ветку (1)
2
Das bier, hure!
115

Вы что? Все женщины мира должны целыми днями думать, как понравится автору! Вот где целый человек-отстой с чсв размером с Эверест.

А еще я думаю, если такой же пост был бы про мужчин, как они должны выглядеть и вести себя, то тут было бы не 3000 плюсов, а столько же минусов.

раскрыть ветку (29)
20
А я хочу увидеть женскую ответку, чисто в юмористических целях, понятно что и ориг пост это тупо наброс
раскрыть ветку (24)
51
Растянутые футболки на мужчинах это отстой. Футболки с дебильными принтами тоже отстой. И потёртые джинсы непонятного цвета, да ещё и лежащие гармошкой на обуви. Ещё отстой это стеганые микро-курточки невнятного черного или сизого цвета, которые так любят носить примерно все мужчины среднего возраста. Кстати, черные носки с шортами тоже отстой. И растоптанные полукроссовки на плоской подошве. А ещё трикотажные тонкие джемперочки, обтягивающие пузо. Надевать всё "удобное и немаркое", да ещё служащее десятый год - тоже отстой. Надеюсь, мужчины в этом году возьмутся за ум и станут метросексуально радовать мои картофельные глазки и ростки!

(На самом деле мне пофиг, кто как одевается, это вообще не мое дело)
раскрыть ветку (20)
8
Хаха, про курточки я люто соглашусь, я вообще не понимаю, ну вот как кто-то может это увидеть и подумать "Во! Ну прям моё!"
раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Думаю тебе нужно просто пожить еще и настанет тот момент, когда твой вполне обдуманный и обоснованный выбор в одежде, станет триггером какого-то юного дарования ))

раскрыть ветку (9)
1
Да, я думаю уже не раз было такое :D
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Ну тогда ты способен осознать объективность своей претензии к чужим курточкам )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
Ну да, конечно я понимаю это. Ирл то я никому ничего не высказываю, но в голове то мысли есть)
П.С. На пикче прикид типичного зумера нынешнего, вполне опрятно
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Когда в следующий раз возникнут мысли по подобному поводу, задумайся какое сознание должно быть у человека чтобы он поступал отличным от тебя образом. Это интересно. Попробуй. Возможно откроется что-то новое в собственном видении мира ) У каждого своя история, свой путь сборки.

Ну или как вариант послать меня, такого душнилу, куда подальше )

раскрыть ветку (5)
15

А еще короткие стрижки под машинку. Одежда в катышках. Волосы из носа.

Да и просто, пусть будут стройные, спортивные и в костюмах, а еще с кудрявыми волосами чуть удлиненными и красиво уложенными. Вот так вот мое величество хочет.

раскрыть ветку (3)
6
Согласна! Всем срочно унифицироваться!)

Но вообще, мне заходят на некоторых стрижки под машинку :D даже не знаю, как мы будем решать этот вопрос, под чей вкус мужчинам подстраиваться - мой или ваш)
раскрыть ветку (2)
5

Ну если уж мы решили быть такими же упоротыми как автор, то мы должны начать доказывать друг другу, что мой вкус правильный, а ваш нет(а вы наоборот). Можно начать ветку на 200 комментариев с обсуждением мужских причесок, где мы в конце пошлем друг друга в жопу и заблокируем.

2

Пусть правительство решает))). Выбирает 10-15 допустимых и все

5

Анигилировал все растянутые футболки, поло норм? А если пуза нет, то можно тонкие джемперочки или тоже на помойку?

раскрыть ветку (1)
4
Если честно, мне ни на ком не нравятся эти тонкие джемперочки, но я поэтому, в общем-то, их и не ношу :D а за пределы моего гардероба мое влияние не распространяется.
8

Самое главное забыли: борода без усов отстой. Я не знаю, какому религиозному деятелю на серьезных щах пришло в голову убедить свою паству, что эта максимально неестественная стрижка будет выглядеть не по-клоунски. Или он специально, троляка?

раскрыть ветку (1)
0
А мне почему-то сразу вспомнилось изображение боцмана из детских книг)
3

О, и причёска в форме штрих-кода на полголовы или зализончика на одну сторону. Хоспаде, сдайся уже и побрейся налысо.

7

Можно начать с майки в сеточку и сандалий с носками...

раскрыть ветку (1)
9
С козырей заходите, хотя можно ещё вспомнить дедов без рубахи в транспорте. Даже в мск такие встречаются ещё
3
Обтягивающие штаны-колготки на мужчинах выглядят смехотворно, но они пошли дальше - укоротили их, иногда являя на свет длинные носки с рисунком. Вот это уже позорно.
ещё комментарий
100% -попадание??

И чем вы с таким предположением лучше ТС?

А еще я думаю, если такой же пост был бы про мужчин, как они должны выглядеть и вести себя, то тут было бы не 3000 плюсов, а столько же минусов.

раскрыть ветку (1)
4

Тем же, чем и большинство адекватных людей: не считаю, что кто-то должен выглядеть так, как я хочу.

3

"Сегодня я мудрый" поэтому мне похуй.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Похуй это не мудрость, похуй это деградация.

раскрыть ветку (3)
7

Похуй - это целая религия

0

Расскажи это буддийским монахам.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты действительно считаешь, что он и практикуют похуизм? )))

Займись самообразованием, у тебя явные пробелы в данном вопросе.

ещё комментарии
42

Да какие каникулы! Рассуждения типичного старого пердуна.

раскрыть ветку (1)
0
Работаете в Пенсионном Фонде? Тогда, у меня есть пару ( тыщ) вопросов!
32

Да это скуфяра с чсв развонялся, какие школьники на пикабу, вы о чем вообще

22

Заебали со своими воображаемыми школьникам. Большинство школьников вообще не знают про существование Пикабу, а те кто знают, считают его заповедником для скуфов и пенсионеров, типа Одноклассников

раскрыть ветку (2)
9

просто очень хочется думать, что взрослые люди, даже идиоты - такой фигни не придумают....

раскрыть ветку (1)
9

Малолетний дебил это не возраст, а состояние души

ещё комментарии
0

В психбольнице?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку