я записывал пару гитарных каверов, так понял, что звук лучше целиком ставить записанный на компе, при это звук из видео убирать вообще)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Launchpad S - миди контроллер, в основном удобен для записи Live - ов, можно играть на нем самому, есть микшер
Господа и дамы, откройте тайну, как называется этот инструмент на переднем плане? Он, если я правильно понимаю, служит для записи и повторного воспроизведения музыкальных отрывков?
раскрыть ветку (1)
Я тебе открою тайну. Преобладающая часть творческих людей пьет и даже употребляет наркотики, порой в огромном количестве. Я ни в коем случае не наговариваю на парня, а констатирую факт, если ты лютый ЗОЖ, то ты должен ненавидеть практически всех деятелей искусства. Хотя в этом видео творчества мало, все же он переигрывает чужое, а для этого просто подготовку иметь надо.
раскрыть ветку (1)
Луп-луп :)
на самом деле круто получается)
правда качество звука на записи как-то не очень, на камеру со звуком писал?
на самом деле круто получается)
правда качество звука на записи как-то не очень, на камеру со звуком писал?
раскрыть ветку (1)
Серьезно. Всегда так делай. Я конечно люблю секс, но не бдсм, и не через мои уши!
Удачи в творчестве ^^
Удачи в творчестве ^^
раскрыть ветку (1)
ты прав, не могу возразить. "трек" был скинут сюда забавы ради. А "написан" был за минут 20 тыканья в разные крутилки вертелки в фрутилупсе.
Я люблю музыку во всех ее проявлениях(муз.школа по гитаре, 5 лет оркестра на домре(альт и малая) и контрабасе), знаю нотную грамоту, принципы создания музыки, но мне никогда не было интересно создавать, возможно, в свои 21 я еще до этого не дорос.
Я люблю музыку во всех ее проявлениях(муз.школа по гитаре, 5 лет оркестра на домре(альт и малая) и контрабасе), знаю нотную грамоту, принципы создания музыки, но мне никогда не было интересно создавать, возможно, в свои 21 я еще до этого не дорос.
раскрыть ветку (1)
Эм, во - первых это не FL, а Ableton live, во - вторых, это заняло около 1,5 часа для подбирания партий и инструментов, эффекты еще.
показать ответы
Напишу под топовым. Звук лучше подставлять с аппаратуры, а то щелчки лишние имеются. Попробуй в следующий раз одновременно звук записывать на компьютере и потом его подставить в видео.
раскрыть ветку (1)
Если тебе кто-то написал так в комментах на ютуб - не значит, что это так, ибо ты всё сделал вполне сдержано, даже эхо было, довольно мягкая концовка.
Однозначно +
Однозначно +
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вертикальные полосы на нем, это одна дорожка, например: всего на нем может визуально вместиться 8 дорожек. Я думаю ты нихрена не понял))
показать ответы
Красава парень! Хорошо получилось! Как долго учился на (драммашина?) ? Всегда хотел всякие миксоны с этой штукой делать, да руки не доходят чтобы заняться серьезно.
раскрыть ветку (1)
я бы лучше сделал!...если бы умел...и если имел вот такие гаджеты....и если бы не было бы лень...и если бы руки не из жопы росли....вот.
раскрыть ветку (1)
пьезу покупай. запись будет явно не студийного качества, но гораздо лучше, чем с дешевых миков
раскрыть ветку (1)
У меня же инструменты то не синты. В них нет своих звуков, звук идет от секвенсора, так что аудио карта вообще здесь не нужна, она может больше нужна для увеличения громкости, если ты где то выступаешь)
показать ответы
+1
Мы жили в небольшом городе под Москвой. Сестра занималась вокалом. Вся школа (3,5 педагога) кричали: "Да по тебе Гнесинка плачет! После выпуска сразу туда!"
Поехала в Гнесинку и оказалось, что там из таких как она очередь. Да еще и кто-то объективно лучше и более увлечен процессом.
В итоге: никакой Гнесинки, после ВУЗа работает педагогом.
Мы жили в небольшом городе под Москвой. Сестра занималась вокалом. Вся школа (3,5 педагога) кричали: "Да по тебе Гнесинка плачет! После выпуска сразу туда!"
Поехала в Гнесинку и оказалось, что там из таких как она очередь. Да еще и кто-то объективно лучше и более увлечен процессом.
В итоге: никакой Гнесинки, после ВУЗа работает педагогом.
раскрыть ветку (1)
сначала ремарка - я сам когда то из под палки занимался на пианино - больше 5 лет, - так что минимальное представление о музыке имею. а теперь суть:
автор, что ты хотел что бы мы оценили? простые движение по клавишам и смену настроек в реальном времени?
тот факт, что ты не тратишь жизнь впустую, а пытаешься творить -это похвально, но зачем выставлять на суд сам процесс обучения?
автор, что ты хотел что бы мы оценили? простые движение по клавишам и смену настроек в реальном времени?
тот факт, что ты не тратишь жизнь впустую, а пытаешься творить -это похвально, но зачем выставлять на суд сам процесс обучения?
раскрыть ветку (1)
Я вижу вы сир настоящий представитель мушкетерства. Не всегда крутая музыка - это сложные партии и крутые навыки. так мыслят ограниченные люди. Я отучился в музыкалке, у меня есть среднее спец. образование по пианино, так что не надо тут
показать ответы
кстати об этом.
Пишусь в звуковуху, (гитара)
Хотел попробовать замутить то, о чём ты написал.
Запись звука наложить на видос, но даже не знаю какой прогой.
Подкажи плз?)
Сам юзаю для сведения треков Audacity, пока что хватает, так как пишу звук сразу с оконечника.
Пишусь в звуковуху, (гитара)
Хотел попробовать замутить то, о чём ты написал.
Запись звука наложить на видос, но даже не знаю какой прогой.
Подкажи плз?)
Сам юзаю для сведения треков Audacity, пока что хватает, так как пишу звук сразу с оконечника.
раскрыть ветку (1)
ну не сообразил человек звук из секвенсора писать, а потом на видеоряд наложить (заодно так можно в процессе редактирования небольшие косяки править незаметно)
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=Z_GYngnyeT8
http://www.youtube.com/watch?v=lg8LfoyDFUM
Парниша с синтизатором и желанием делать музыку, как и ты, судя по всему.
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=Z_GYngnyeT8
раскрыть ветку (1)
Да лааааадно.
Мне, как музыканту, очень печально видеть такое в топе пикабу.
Что за хрень? Ну серьезно. Что такого особенного? Я умею пользоваться ланчпэдом, и кривенько играю на мидиклаве? О_о
Ну блин, такое может сделать каждый студент муз. колледжа.
Почему я не разу не видел какое-нибудь действительно хорошее творение в топе пикабу? я не имею в виду проф. музыкантов с мировым именем, а просто пикабушников? Я уверен, что такой материал был, и его просто заминусили, как заминусят сейчас и мой коммент. Т_Т
Что за хрень? Ну серьезно. Что такого особенного? Я умею пользоваться ланчпэдом, и кривенько играю на мидиклаве? О_о
Почему я не разу не видел какое-нибудь действительно хорошее творение в топе пикабу? я не имею в виду проф. музыкантов с мировым именем, а просто пикабушников? Я уверен, что такой материал был, и его просто заминусили, как заминусят сейчас и мой коммент. Т_Т
раскрыть ветку (1)
Да лааааадно.
раскрыть ветку (1)
Молодец. В конце только какая-то хня диджейская пошла, а так мне понравилось.
P.S. Плюсы постам с музыкантами!
P.S. Плюсы постам с музыкантами!
раскрыть ветку (1)
Вы что? Какая звуковуха? Достаточно просто параллельно с видеозаписью делать запись в ableton. Потом вырезать звук из видео и приставить к нему запись, и все...
фрукты чтоль ? звуки пластмасовые парень талантлевый), юзай ebalton и норм синты kontak норм с крутыми банками если под 20 гигов)
раскрыть ветку (1)