Отруб Три тип и коньяк фламбе
Ну что погнали , кто там против алкоголя в приготовлении , щас начнется срач 🤣 крышка не квадратная , фольга не того размера , мясо сырое !😃
Три-тип — треугольная мышца, уникальная по вкусу и структуре. Стейк нарезается из треугольной мышцы, которая расположена в тазобедренной части. Стейк отличается насыщенным вкусом говядины, высокой мраморностью и приятной мягкостью по сравнению с другими кусками, взятыми с задней части бычка. В Бразилии этот кусок мяса ценится больше, чем Рибай. Альтернативные стейки по сочности и насыщенности вкуса незначительно уступают премиальным стейкам. От нежных и мягких до брутальных со структурными волокнами.
Приятного аппетита!