Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, пр-т. Дружбы, д. 3, кв. 40
654041 индекс
когда будет желание, можешь просто отписать все то,что с тобой происходит) мы можем поговорить на любые темы)
654041 индекс
когда будет желание, можешь просто отписать все то,что с тобой происходит) мы можем поговорить на любые темы)
раскрыть ветку (1)
Я попробую, но сомневаюсь, что у меня получится написать письмо.
Будем, короч, здесь трепаться :D
Будем, короч, здесь трепаться :D
показать ответы
Прошло 25 дней с последнего комментария, а письма так и пылятся... ты никогда не отправлял мне письма пользователь пикабу, напиши мне письмо вконтакт... я не знаю почтовый индекс :DD
раскрыть ветку (1)
Можно мне тоже?) 150047, Ярославская область, Ярославль, ул. Чкалова 33 кв.39
буду очень рад рисунку котика=3
буду очень рад рисунку котика=3
раскрыть ветку (1)
Россия, Архангельская обл., г. Новодвинск, ул. Солнечная, д. 11, кв 37. индекс 164901, Виктор :)
раскрыть ветку (1)
Краснодарский край, г.Апшеронск, ул. Ворошилова 245 кв.3, индекс 352690
Заинчуковская Анастасия:)
очень буду ждать:)))))
Заинчуковская Анастасия:)
очень буду ждать:)))))
раскрыть ветку (1)
Ну и мне, если можно :))
Россия, Волгоградская область, г.Михайловка, ул.Обороны, д.59, кв.41, 403343.
Буду счастлив))
Россия, Волгоградская область, г.Михайловка, ул.Обороны, д.59, кв.41, 403343.
Буду счастлив))
раскрыть ветку (1)
Россия,Ивановская область,посёлок Савино, дом 18 квартира 17,индекс 155710)))всем добра)
раскрыть ветку (1)
Россия,Ивановская область,город Комсомольск,дом 9,квартира 1,почтовый индекс 155150 :D
А то чувствую,начинаем забывать о том,какими должны быть на самом деле переписки))
А то чувствую,начинаем забывать о том,какими должны быть на самом деле переписки))
раскрыть ветку (1)
Россия,Ивановская область,город Комсомольск,дом 9,квартира 1,почтовый индекс 155150 :D
раскрыть ветку (1)
радио пикабу) pikabufm на volnorez
как никак от темы пикабу не отходим, там тоже чат только есть еще музыка, диджеи и игры
как никак от темы пикабу не отходим, там тоже чат только есть еще музыка, диджеи и игры
раскрыть ветку (1)
Прикольно:) А у нас тут хорошо, тепло :) всю ночь светло :) Только я начал замечать довольно странные вещи. Например как девушка избивает парня утром пьяная в говно. Т.е. она не пощечинами, или ладошкой. Там летели прямые удары в челюсть кулаком. Видел как собака тащила в зубах ... камень. Видел как другая собака срывала с ДЕРЕВА рябину. В любое время кто нибудь в автобусе будет пьяный :) Узнал такой "коктейль" как Стингер. это водка+энергетик+сахар+обожженный табак+лимонная кислота. делается очень сложно :) целый ритуал :)
Короче тут весело :)
А еще велик крутой в гараже откопал, но его надо чинить :)
Короче тут весело :)
А еще велик крутой в гараже откопал, но его надо чинить :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
О, какие люди)
17 уезжала по 19 в деревню и сегодня вернулась полуживая (плохо переношу поездки). В деревне было скучно, но и в тоже время весело. Ходила по соседям и на озеро. На озере купалась в трусиляндрах и майке.
Лето провожу уныло и жду скорой осени.
Как сам и что нового?
17 уезжала по 19 в деревню и сегодня вернулась полуживая (плохо переношу поездки). В деревне было скучно, но и в тоже время весело. Ходила по соседям и на озеро. На озере купалась в трусиляндрах и майке.
Лето провожу уныло и жду скорой осени.
Как сам и что нового?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
кста, я в чате Пикабу сижу (chaype.ru), если захочешь прийти по мою душу, то заходи туда, я там каждый день. Как зайдешь, то иди в "общую", чтобы туда перейти, справа от комнат есть такая штукенция "+", жмакай на неё и там откроется список комнат, в которых будет "общая", где я и тусуюсь :D
показать ответы
лол, я не ухожу с пикабу, мне просто накогда постить каждый день картинки :)
как в питере?? расскажи мне как там небо?!) как погода? что нового?! я уже соскучался
как в питере?? расскажи мне как там небо?!) как погода? что нового?! я уже соскучался
раскрыть ветку (1)
Не порть мой траур о тебе))
В Питере всё нормально, только с погодой не оч, а так очень даже. Ничего такого сверхънового у меня нету)
Лучше расскажи ты о себе и как там у вас?)
В Питере всё нормально, только с погодой не оч, а так очень даже. Ничего такого сверхънового у меня нету)
Лучше расскажи ты о себе и как там у вас?)
показать ответы
радио пикабу) pikabufm на volnorez
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чат сдулся, кстати. Остались только самые задроты и те, кто имеет свою компашку там. Наша компашка до сих пор торчит в курилке.
показать ответы