Отправители тоже верят в чудо!)
Совсем недавно мой подарок добрался до получателя, да и ехать ему было не далеко, из Вологды в Санкт-Петербург, и участвую я не в первый раз, но в этом году особенно остро почувствовалась необходимость увидеть реакцию внучка. Я думаю, сказалась тревога от всех плохих, гнетущих, порой ужасающих событий и новостей уходящего года. Мне необходимы позитивные эмоции, мне хочется видеть радость в человеческих глазах. По этому я который год подряд, с особым рвением и волнением ввязываюсь в этот проект. И в связи с этим я считаю, что оставить пару строк благодарности (или возмущения) это честно по отношению к Дедушке. Мой получатель не написал комментарий, даже когда жал кнопку "Подарок получен". Я не хочу требовать фотоотчёт на Пикабу, но мне нужно знать, что мой внучок хотя бы улыбнулся, вскрывая коробочку. Надеюсь, что кто-нибудь поддержит меня, процесс дарения подарка, это не только сбор и упаковка, это ещё и вручение, и секунда счастья человека, для которого так старались. Секунда, которой у нас, таких далёких и чужих, нет.
В наступающем году желаю всем только хороших новостей, дружеских улыбок и поцелуев от самых любимых! С новым годом, Пикабу!
Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=