раскрыть ветку (12)
Раз пять эту шутку говорил продавцам, ни один не понял.
Впрочем у меня так часто. Недавно нужно было попасть в строящееся здание. Подхожу к стройке, спрашиваю "где здесь вход в это здание" - "не знаю" .
Строитель строит здание и не знает где вход!
А недавно прозевал остановку и спросил у человека готовящегося к выходу "а какая сейчас остановка"
"- Не знаю!"
Человек выходит из вагона метро и не знает на какой остановке!
Может это со мной что-то не так? Но что?!
Впрочем у меня так часто. Недавно нужно было попасть в строящееся здание. Подхожу к стройке, спрашиваю "где здесь вход в это здание" - "не знаю" .
Строитель строит здание и не знает где вход!
А недавно прозевал остановку и спросил у человека готовящегося к выходу "а какая сейчас остановка"
"- Не знаю!"
Человек выходит из вагона метро и не знает на какой остановке!
Может это со мной что-то не так? Но что?!
раскрыть ветку (10)
Ну название остановки и в правду может не знать. Я довольно часто не заморачиваюсь и просто кричу "На остановке".
раскрыть ветку (3)
Строитель чаще всего забирается в строящееся здание или через строительные леса по их штатной лесенке или через оконный проём по времянке, поближе к своему участку работы. Потому что крыльцо здания часто находится тоже в процессе строительства, да и идти до него бывает далеко и не нужно.
Ну а в метро, возможно, человек проехал свою остановку и выходит только для того, чтобы поехать обратно. Само собой, что ему всё равно теперь, на какой станции он выходит.
Ну а в метро, возможно, человек проехал свою остановку и выходит только для того, чтобы поехать обратно. Само собой, что ему всё равно теперь, на какой станции он выходит.
Вот я вчера водителя трамвая спрашиваю: «Скажите, а по Малышева, по улице ваш трамвай идёт?»
А он мне говорит: «А хуй его знает!»
фильм "изображая жертву"
А он мне говорит: «А хуй его знает!»
фильм "изображая жертву"
Может, стоит взглянуть, там над выходом такое табло со светодиодами! Там вот до той остановки, где следующая, обычно моргает. Ну и машинист тоже обьявляет. Хотя если над предыдущей шуткой Вам смешно, лучше передвигаться лайнером "Аншлага",Там и шутки Ваши поймут, и подскажут, где выйти!