Отношения с тёлочкой
Вспомнилось тут еще одна история. Институт, второй курс, учился в Тимирязевке на агрофаке. Познакомился с девчонкой с Зоофака, слово за слово на поточке, общаемся пару дней симпатии, стремительные отношения. но до секса все не как не доходит, намекнул что уже 4 дня как "мутим" пора бы уже и честь знать). не знаю что ей в голову тогда ударило, может разонравился резко, долго что-то морозилась, и видимо созрел у нее план как меня проверить на прочность отношений. Намекнула что хочет удостоверится что на меня мол можно положиться как на парня
-Херня делов, спрашиваю, что надо?
-Долго что-то выдумывала, и говорит, у меня практика по осеменению коров, встань со мной в паре, я договорюсь, подсоби мне.
-Опешил я, не знал что предстоит делать, но мыж это, Сельхоз Навоз, брезговать не наш дивиз.
-Договорились, пришел в Виварий, надели мне перчатку по плече, говорят суй сюда и зажимай шейку матки вот так. Ну а я что, яж знаю ради какой цели все это) шнырк рукой в самые аналы, тепло, мягко одним словом Уют.
В общем и целом, корова даже вроде как осталась довольна, рука правда в районе бицухи немного побаливала, сильные у неё там мышцы оказались.
Пассия видимо такого исхода событий не ожидала, думала побрезгую! и даж было дело хотела съехать с условий. Но я ей напомнил о нашем уговоре, показал на руку намекнув о том что я теперь умею даже немного больше чем раньше!
Теперь каждый раз когда потяну мышцу в руке, или заболит в районе плеча, вспоминаю ту самую, первую и единственную