0

Отношения "по-испански"

И так дорогие друзья, сегодня поведаю вам тему об отношениях. И так, в Испании это понятие рассказывается немного по другому. Очень сложно найти и вступить в отношения потому что перед этим вас ждёт этап " conocerse" это этап недоотношений-передружбы, где вы вроде вместе, но при этом он/она может гулять, целоваться и тд с другими. Этот этап очень сложно понять и принять нашему менталитету, ведь как это " если я ему/ей нравлюсь он/она должна интересоваться и быть только со мной " . Я сейчас говорю в целом, конечно найдутся наши люди которые скажут : " Ты что , ведь у нас это тоже норма ", но дорогие читатели я говорю исключительно о своём опыте и о своих впечатлениях.
И так дальше если вы все же выдержали этот долгий этап и вы официально в статусе "novios" то есть пара, то это очень серьёзно и скорее всего вы после поленитесь, но это "после" может длится и 5 , и 10 лет...
Так же, будьте готовы к тому что испанцы нация свободолюбива и не любят контроля и ограничений, по этому при любом упрёке будут очень обижаться и вплоть могут разорвать отношения.
Так как кровь "горячая" , то и измены будут, но для них это не измена, это просто развлечения на одну ночь , ведь серьёзные отношения у них только с вами. И в целом понятия " измена" здесь очень абстрактное.

Ещё раз хочу напомнить что это только мои наблюдения и я принимаю любую вашу мысль ;)

8
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйня какая-то. Я таких историй про "ебётся как смеётся" и в России кучу знаю. Но это нихера не нормально. Уверен что и в Испании это не норма.

раскрыть ветку (1)
2
К сожалению, здесь это видение отношений...
показать ответы
0

чтоб тебя гугл-переводчик промтом через абилингву!

в общих чертах всё понятно, но перевод очень корявый. а если это не перевод, то это уровень языка типа "ландан из зэ кэпитал оф грэйт британ".

раскрыть ветку (1)
1
Чувак, ну ты же лучше знаешь. Как же без твоего мнения....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги