Отношения
Начитался я тут всяких гендерных срачей, что-то прям много их пошло, и тоже захотел в отношения, всякие сайты знакомств, романтик, девушку найти там, семья, любовь, за руки держаться и вот это вот все.
Помечтал, потом вспомнил, что я сорокалетний интроверт-задрот, в стиме игры еще не все пройдены, да и куча аниме не просмотрена, а манги и ранобэ так и вовсе читать-неперечитать, вздохнул, и пошел рамен готовить. Не разбираюсь я в этом и высказываться на эту тему мне не о чем.
Зато,если не смотрели, то рекомендую к просмотру:
- «монолог фармацевта»;
- «реинкарнация безработного»
- «Аля иногда кокетничает со мной по русски»
- «слишком много проигравших героинь»
Хорошие, добрые и интересные истории, в чем-то клишированные, где-то повторяющиеся - но хорошие. Как мультики от Миядзаки. Рекомендую.
А почитать можно
- «Квиллифер» Уолтера Йона Уильямса
Годное приключенческое фентези, немного напоминающее «Хроники убийцы короля» от Патрика Ротфуса (его тоже можно читать, но он третью книгу в серии пишет уже лет десять, история обрывается на самом интересном месте и непонятно когда все это закончится)
- «гонка за смертью» и «жуткое утешение» Бэна Гэлли.
Оригинальное произведение в египетском сеттинге, в мире, где научились захватывать души убитых людей и делать из них рабов.
- «Проект Аве Мария» Энди Универа, автора «Марсианина».
Годная, добрая и жизнелюбивая НФ в космосе, он все книги пишет примерно в одном стиле.
И все эти чудесные мульты и книги вы несомненно можете почитать и посмотреть совершенно бесплатно, без регистрации и смс, немного полистав флибусту и вквидео.
А ТУТ можно было бы подписаться на мой телеграм и дзен, где я делюсь своим важным мнением по всяким животрепещущим вопросам со своими подписчиками, но у меня нет ни того, ни другого). Мнение есть, а канала нет.
Dixi