3795

Отношение4

Многие знакомые разводятся. Мужья плохие, непонимание.
Сегодня я сделала для себя открытие,
пришла собирать мужу на завтра пакет, (помимо обеда). Орешки, энергетики он любит пить, печеньки.
Стоит сзади знакомый, спрашивает куда собралась, я говорю ну Сашке то на работу завтра. И он стоит в ахуе. Говорит ты реально ему это? И для мужика такая странность, проявить заботу, купить вкусняшек. Замечаю тенденцию, что у пар нет любви и заботы. Одна бесконечная ругань(((
Не надо так. Любите друг друга! Заботы дайте! Дайте больше любви! Ведь муж, это человек, муж- надежда, опора! Единственный родственник, которого ты выбрала сама! Муж- это твое сердечко! Мой до сих пор краснеет, когда я ему говорю, какой он красивый!
Я за последние года разжирела, мужу говорю, уйдешь ты от меня, такой жирной свиньи. А в ответ слышу, что я самая красивая! Толстая, худая, больная, здоровая.
Слышу от знакомых, как они вечно сруться. Зачем!? Любите! Будьте любимы!

Моя Семья

3.1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
365
RSP с LPH
Автор поста оценил этот комментарий

а я тоже как многие в коментах думаю что он удивился не тому какая вы замечательная жена и заботитесь, а тому что вы купили на перекус. Энергос, соленые орешки и сладкие печеньки. взрослому мужику... на работу... не полезное и вкусное, а углеводно-натриевую бомбу.

реально, вы просто слишком хорошо о себе думаете. спросите для всего пикабу, что именно тот мужик имел ввиду, то что вы заботливая, или что вы мужика своего травите?

раскрыть ветку (24)
82

Я за последние года разжирела, мужу говорю, уйдешь ты от меня, такой жирной свиньи.

Дык она хочет мужа сделать тоже жирным или просто здоровье ему подорвать, чтобы никуда не делся.

раскрыть ветку (4)
29
Ну, так-то всем известен, например, такой сценарий отношений: жена транслирует на весь мир "какая у нас охеренная семья, вот и фотосессии, цветы, поездки, рестораны, подарки, поцелуйчики, обнимашки - сюсю-мусю. Муж при совместных выходах тоже на публике жирную подурневшую жену "облизывает", в жопищу дует, мая крошка, самая красивая, да лучче всех и тд. По итогу: как с глаз жены - всех доступных перетоптал, ни одной ляди не пропустил и почему-то худых, да молоденьких, ни от кого, кроме жены не скрываясь особо. А на вопрос кули ты от такой пёздатой жены гуляешь, как бешеный кот?
В ответ: жену я люблю, а это физиология и тому подобная ебола, которая на самом деле называется просто: лицемерие, двуличие.
ещё комментарии
13
Энтропия на шпильках

Похудеть не получается. Откормлю мужа - сыграю на контрасте

12
Тоже самое хотела написать)) сама бы первое, что подумала, увидев такой набор для питания - куда это такую хрень собираешь"
12

Меня тоже немного зацепило. Ну орешки ещё куда ни шло, они хотя бы жирные, калорийные, можно пару в рот закинуть, если не успеваешь поесть. Но вообще сейчас огромный ассортимент термосов и сумок для обедов, мы таким при смене деятельности закупились. Утром кипяток в термос залил, потом слил и туда горячего супа, и хоть через 8 часов ешь. А то и через 12. В судки второе, овощи, хлеб в пакете, в маленьком соуснике пластиковом сметану можно. И желудок спасибо скажет, и энергия будет)

У меня муж тут в будни в другом городе пребывает, сначала отмахивался от сборов еды, но через пару недель понял, что готовая еда из Пятерки и домашняя в судках, приготовленная с любовью - две разные вещи. И хоть не любит таскать лишнее - с радостью взял с собой термопакет с набором ужинов)) Минус время на поход в магазин, минус деньги на поход в магазин, ещё и вкусно.

раскрыть ветку (2)
9

Это снэки дополнительно к нормальной еде. Написано же. Но я б энергетиками мужа бы не заливала, конечно, инфаркт молодеет. Хотя с другой стороны, может у него ночная смена раз в неделю, пусть порадуемся, если так любит.

раскрыть ветку (1)
1

А может ей и нужно инфаркт?

3

У нее год назад мужик был, теперь вот новый)) сейчас цианид так просто не купить, а вот такой наборчик "смерть от инфаркта в дороге" легко собрать

Он итак это сожрет если захочет. Обед и пресные галеты идут по умолчанию. Из полезного-йогурты стухнут. С бананами сейчас беда. То зеленые то черные. Яблоки почистить-будут черными…

раскрыть ветку (4)
5

Вы из какого погреба бананы берете? Около дома 4 магазина, во всех них с бананами все прекрасно.

раскрыть ветку (1)
0

Перекресток. Большой. Москва. Месяца три уже Бананы говно

3

Бутерброд блять, с колбасой и сыром. И термос с чаем/кофе. Чем не полезный перекус?

раскрыть ветку (1)

Тем что заветритсч или протухнет твой бутер

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы