302

Отнимала.

Двигалась по тротуару, за что ей и выписали штраф в 2000 рублей.

На заднем плане, эвакуаторами, забирают другие авто.

Отнимала. ДПС, Мамка, Видео, Штраф, ГАИ, Длиннопост

Наотнимала у ребёнка на Мерседес.

Видео.

Баяны

304K поста14.9K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Она ехала куда ей надо было

раскрыть ветку (11)
29

Бывает в жизни такое.

Едешь куда тебе надо было (По тротуару), а тебя просто останавливает ИДПС и хочет две тысячи рублей, а ты не понимаешь за что ты должен их отдать. Обидно же. Обидно бля!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
21

Останавливает дпс и пытается отнять у вашего ребенка 2000 руб

11

езда по тротуару грубое нарушение? грубое! считай напрямую влияет на безопасность и подвергает людей СМЕРТЕЛЬНОЙ опрасности! Тут думаю надо так: выписываешь штраф, а эта сука упирается и нихера не осознает! Значит ПДД она не знает! Следовательно встает два вопроса - как она получила права и здорова ли она психически! Следоваетльно надо: 1. Лишить права управления ТС до прохождения мед. освидетельствования у психиатра, нарколога. 2. Проверить законность получения прав. 3. Отправить на пересдачу теории.

И все! Только лютый геморой с получением прав обратно заставит людей думать не жопой!

раскрыть ветку (6)
2

Процитирую один форум:

Здраствуйте уважаемый форумчане. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. В июле 2011 года я был лишен прав по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ сроком на 18 месяцев. Постановление суда вступило в силу 09.08.2011. прав на руках у меня небыло ( они были в суде другого района по ст 12.15) Получилось так что за "встречку" ВУ я благополучно забрал, и пришел в суд "за пьянку" без прав. Естественно их не сдал. Продолжал аккуратно ездить не попадаясь на глаза сотрудникам ГИБДД. Сменил регион жительства, стал ездить более уверенно, многократно останавливался сотрудниками автоинспекции, платил штрафы. Я посчитал что время лишения вышло и никаких проблем не будет. По месту постоянной регистрации(там неживу и права получал в другом регионе) мне даже дали справку о нелишении. Решил добавить категорию в права и при сдаче экзамена обнаружилось что я числюсь в федеральной базе лишенцев аж до 2030 года. На 99 месяцев. В КОАП вроде такого наказания не предусмотренно. Так вот вопрос - с какого момента идет срок лишения прав? Имеется ли какой то определенный срок на исполнение автоинспекцией постановления суда. Есть ли срок давности. И как с этой базы вычеркнуться? Спасибо.

раскрыть ветку (5)
1
Вот и что с такими мудаками делать? Штрафы их не останавливают, отъем прав не останавливает. Как бороться? Пуля в лоб?
раскрыть ветку (4)
1

Ну конкретно с кончеными - дешевле всего да.

Вот тебе загадка: мальчик мажор, лишен прав, за рулем авто, авто зарегестрировано на бабушку, у которой прав отродясь не было. Как его наказать? :)

По закону - штраф, и езжай дальше.

раскрыть ветку (3)
1
Ну, вообще, можно же траспортное средство изымать. Я об этом не подумала, сразу к пулям перешла.
раскрыть ветку (2)
1

Низзя :) ТС находится в собственности другого лица.

0

Пули - это хорошо, слушай. Пули решают.

P.S. Читать с акцентом Охрипа, слушай, да.

(Эльдар Джарахов)

Иллюстрация к комментарию
11

- С вас штраф!

- За что?!

- За езду по тротуару.

- За что?!

- Тут нельзя ездить.

- Но все ездят.

- Тут нельзя ездить.

- И что?!

- С вас штраф!

Повторить пока не отстанут.

раскрыть ветку (1)
1
Универсальный ответ  и аргумент6 "И чё?")
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку