Мы с женой через это уже проходили. После первого курса медицинского университета дочка подрабатывала подавалкой в Брайтоне (у студентов это популярно). Приезжает домой. Перед началом учебного года собирает сумку - я решила, я еду учиться и работать в Англию. Она пока работала всё "пробила" - действительно, есть возможность продолжить обучение и работать. В целом, система образования в Англии кек-то подразумевает, что студент где-то работает. Но, закономерный вопрос - а нахрена это надо? После долгих дебатов остановились на компромисе: диплом бакалавра получает дома. А потом глобус в руки - и никто не держит. Получилось почти так. На последнем курсе вышла замуж и улетела в противоположном от Англии направлении. Сейчас двое детей, заведует аптекой, в прошлом году купили дом (это очень дорого). Так что диплом - жто святое. Остальное - приложится.
После первого курса медицинского университета дочка подрабатывала подавалкой в Брайтоне (у студентов это популярно).
Приезжает домой. Перед началом учебного года собирает сумку - я решила, я еду учиться и работать в Англию.
Она пока работала всё "пробила" - действительно, есть возможность продолжить обучение и работать. В целом, система образования в Англии кек-то подразумевает, что студент где-то работает. Но, закономерный вопрос - а нахрена это надо?
После долгих дебатов остановились на компромисе: диплом бакалавра получает дома. А потом глобус в руки - и никто не держит.
Получилось почти так. На последнем курсе вышла замуж и улетела в противоположном от Англии направлении. Сейчас двое детей, заведует аптекой, в прошлом году купили дом (это очень дорого).
Так что диплом - жто святое. Остальное - приложится.