7

Отличный, кстати, пост удалили

Вот так он выглядел:

Отличный, кстати, пост удалили

Ранее вот этот пост: А кто такие славяне? ещё сохранился на Пикабу (но я его тоже заскринил на всякий случай - вдруг пригодится 😉) и я это выссказывание нынешнего патриарха хотел привести как дополнительную аргументацию к тому, что все почему-то пытаются такими вбросами внушить нам, что до принятия греческой религии у славян не было государственности. Вообще-то была, и религия, и государственность, и письменность, и культура, и искусство, и многое другое. Нам просто с Владимирами во главе государства всё время не везёт.

Но, сейчас на Пикабу другая администрация, а поэтому: низзя.

Патриарху за словами надо следить и за действиями. Ну, или хоть платить надо так, чтобы люди фотошопами разными не только с руки часы убирали, но и их отражение на зеркальной поверхности стола.

Славяне значит - люди второго сорта? Ну-ну, Никоновская реформа тоже не всех христиан (староверов) вывела.

Я, кстати, не придерживаюсь никакой религии. Это так, размышления на тему пары статей из Конституции РФ: о светском государстве и отделении религии от государства. Кстати, моих знакомых - православных верующих очень оскорбляет празднование Курбан-Байрам на улицах. Почему этих, празднующих, не сажают в тюрьму или, хотя бы, в СИЗО? Православные шествия же запрещают. (Могу и ссылку, но так-то, вроде, православные должны быть в курсе - лень искать, но это не сложно, можете сами найти). Хочется спросить: а об оскорблении верующих какой религии идёт речь в 148 статье УК РФ? Ну, допустим, я буду жрать, причавкивая при этом бутерброд со свинным салом в московском метро - это оскорбление чувств верующих в Аллаха или нет? А резать овечкам голову в общественном месте - это оскорбление чувств православных? А может это уже другая статья Уголовного кодекса РФ? Что-то я не припомню, чтобы в Курбан-Байрам кого-то сажали за издевательства и насилие над животными, пропаганду насилия, психилогическом насилии над детьми, и.т.д. когда это всё происходит на улицах городов.

Я кровь из только что убитого хряка, лося, рыси, зубра пил.

Не надо, чтобы это было нормальным.

Кстати, не расскажете, что, всё-таки, сделали с нянечкой из Средней Азии, которая голову своей подопечной отрезала несколько лет (в 2016 году) назад? Я подскажу: её признали душевно больной, а следовало бы всем её соотечественникам на территории РФ надеть следящие браслеты и ограничить некоторые свободы. Хотя бы перемещения.

Модерация на Пикабу

7.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы