Отличный будильник
Недавно со мной произошёл такой случай.Сплю я и вижу сон.Еду я на поезде и отчётливо слышу чей-то голос:"Остановитесь справа"."Какое справа"-подумал я ,я же на поезде."Вставай!!!!" уже громче услышал я тот-же голос и понял что сплю."Примите в право и остановитесь!!!"-тут я окончательно проснулся.Я понял, что кто-то за кем-то гонится, подойдя к окну я увидел интересную сцену.Перед моим подъездом,прямо у меня под окнами полицейская машина резко обгоняет преследуемый автомобиль и подрезает его.Кстати говоря,все это проходило на очень раздолбанном участке дороги.Так вот, из полицейской машины выскакивают два представителя закона,один из них подбегает к водительской двери и скручивает водителя,второй держит его на прицеле.Все это происходит довольно быстро.Из машины выходит пассажир, на него вообще внимания не обращают.Его дальнейшее действие мне очень понравилось,он со спокойным видом обошёл автомобиль и так-же спокойно начал курить.В это время водителя скрутили ,положили на капот и стали проверять документы и допрашивать.Он не сопротивлялся и выдал все.Дальше я следить за ситуацией не стал,но пробыли они там не долго.
Так вот,зачем я собственно все это написал.Меня будила мама,будил утром отец,но мне в первый раз кричит "Вставай" полицейский.
Пишу я на пикабу в первый раз,извините за ошибки.
Так вот,зачем я собственно все это написал.Меня будила мама,будил утром отец,но мне в первый раз кричит "Вставай" полицейский.
Пишу я на пикабу в первый раз,извините за ошибки.