Краткое содержание предыдущих серий: Девочка росла молодцом и отличницей, чему немало способствовала тирания родителей посредством магнитофонного шнура. Потом начала курить, связалась с гопотой, потом с фан-тусовкой «Мумий Тролля», потом через ролевиков вышла на настоящую панковскую тусовку. В течение всех этих тусовок пила, мутила с мальчиком, потом с девочкой, забахала ирокез, сбегала из дома, уезжала стопом в другой город и т.д. Ну и параллельно описываются слабые и безуспешные попытки родителей вытащить её из этого дерьма. Вообще каждая серия заканчивается каким-нибудь напряженным и многообещающим моментом ("И вот в один из дней я все же решилась на дерзкий побег – первый настоящий побег из дома..."; "Так и проходили мои относительно спокойные будни, пока я не познакомилась с одной по-настоящему мерзкой девочкой. Эльза ее звали..."; "И вот до выпускного оставалась пара дней, все шло хорошо, родители были счастливы. Но тогда, на их беду, меня угораздило познакомиться со Шнырём..."), в следующей серии все более-менее благополучно рассасывается и нас подводят очередному многозначительному финалу. Короче, автор молодец, читать интересно, а все кто рос на рубеже 90-х и 2000-х вполне смогут вспомнить свою юность и поверить, что так все и было.
Девочка росла молодцом и отличницей, чему немало способствовала тирания родителей посредством магнитофонного шнура. Потом начала курить, связалась с гопотой, потом с фан-тусовкой «Мумий Тролля», потом через ролевиков вышла на настоящую панковскую тусовку. В течение всех этих тусовок пила, мутила с мальчиком, потом с девочкой, забахала ирокез, сбегала из дома, уезжала стопом в другой город и т.д. Ну и параллельно описываются слабые и безуспешные попытки родителей вытащить её из этого дерьма.
Вообще каждая серия заканчивается каким-нибудь напряженным и многообещающим моментом ("И вот в один из дней я все же решилась на дерзкий побег – первый настоящий побег из дома..."; "Так и проходили мои относительно спокойные будни, пока я не познакомилась с одной по-настоящему мерзкой девочкой. Эльза ее звали..."; "И вот до выпускного оставалась пара дней, все шло хорошо, родители были счастливы. Но тогда, на их беду, меня угораздило познакомиться со Шнырём..."), в следующей серии все более-менее благополучно рассасывается и нас подводят очередному многозначительному финалу. Короче, автор молодец, читать интересно, а все кто рос на рубеже 90-х и 2000-х вполне смогут вспомнить свою юность и поверить, что так все и было.