Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
6808

Откупиться от мобилизации

Заголовок можно было сделать менее противоречивым и более пафосным, но...
Я пузатый пиджак 42 лет, с 2 детьми и беременной женой. Я отчетливо понимаю цели и задачи ВСО. Но воевать не могу и не хочу. Полностью осознаю вопрос социального неравенства и чего то такого, но если спросит у бойцов на передовой, моя ли им тушка нужна или 3 мавика в топе (дроны, 450 тыщ каждый), они посмеются и выбор будет не в мою пользу.
Управляю небольшой компанией, на 70 человек, и моя работа, в большей степени, заключается а извлечении прибыли из человеческого ресурса, можно в водителе рассмотреть логиста (определяет маршруты, распределяет грузы и тд), в продавщице РОПа(руководителя отдела продаж), самая дичь использовать человека по неназначению.
Я, правда, готов по повестке встать в строй, я понимаю почему нет официальной таксы (социальный вопрос), но, при этом переполняем интернет вопросами что мобилизованному купить и взять с собой. Может я этим парням, кому желаю удачи и победы 20 Бронников с касками куплю?
P. S. Я категорически не понесу эти деньги военкому на дачу или начмеду, я хочу что бы мне дали возможность купить спокойствие и помочь фронту.