Откуда столько мусора в головах?
До недавних пор я довольно спокойно относился к общественно политическому... Недавно встретил человека который мне наговорил таких вещей от которых мне честно говоря несколько досадно. Как водится речь зашла о той истерии которая сейчас наблюдается с карантином, штрафами и прочими подобными делами. Я незнаю что скажете вы но я считаю, что ничего другого по большому счету еще ни придумали. По этой причине считаю такие меры вполне оправданными. Что же касается штрафов то люди у нас свободолюбивые и далеко не каждый захочет самоизолироваться в 4х стенах.
Ну да ладно я отвлекся... Короче говоря в ходе разговора выяснилось что мед центры которые сейчас открывают это подготовка чуть ли не к боевым действиям а собственно вирус это якобы план по сокращению населения по предварительному сговору.
Но это еще полбеды. Чуть позже ко всему этому бреду добавилось утверждение что билл гейтс (экс руководитель майкрософт) собирается всем чип вшить чтобы контроллировать. Все мои доводы на тему что этому человеку в его то возрасте и с его состоянием уже по большому желанию пофиг что будет дальше с миром просто потонули в потоке бреда.
Единственное что для меня до сих пор остается загадкой - откуда можно взять столько бреда? Казалось бы мы все живем в эпоху интернета где каждый факт можно подвергнуть анализу однако встречаю подобные экземпляры уже несколько раз... Есть ли на этот счет какие-либо мысли?