Откуда комплексы родом
Как-то за обедом моя бабушка долго-долго на меня смотрела и, наконец, сказала:
- Да не такая уж ты и страшная.
Спасибо, бабуль, жить стало гораздо веселее
Как-то за обедом моя бабушка долго-долго на меня смотрела и, наконец, сказала:
- Да не такая уж ты и страшная.
Спасибо, бабуль, жить стало гораздо веселее
Мои тоже продолжают отжигать. У меня дочь родилась. Ну прям красотка. Родственники мужа говорят: ой, kybo, вся в тебя!
А мои: да, не, посмотри, какая красивая - вся в отца...
Мне всегда говорят, что я похож на отца, а я смотрю на его офигенные фотки в молодости, особенно из армии и понимаю, что в семье меня любят, раз так нагло мне льстят. Хотя если они сравнивают с уже постаревшим отцом, то может и правы :(
Прям как у нас)). У меня нос длинный. (Всю жизнь из-за него страдала.) Родила сына. Свекровь смотрит и говорит: "Ой, какой хорошенький! Правда, нос твой будет...". Потом второй сын родился. Свекровь долго разглядывает и выдает: "Симпатичный. И нос не в маму".
Мой нос у нее - мерило красоты, видимо)))
мне мама шутя всегда говорила "нос на семерых рос, а тебе достался" как будто она тут не причем=)
Да может папка обижался, что никто не говорил ему, что ребенок на него похож, вот мама и поддерживала так?)
Возможно, она верила в примеру и очень-очень хотела, чтобы вы были похожи на папу? Ведь говорят, дочка счастливой будет, если похожа на отца ;-)
Мне все детство и юность дома говорили, что я "красивая, как собака сивая", "красавица южная - никому не нужная", "не такая уж ты и умная", "не такая уж ты и красивая" и т.д.
Лет в 15 начали отжигать и бабушка с дедушкой:
Б: смотри, а она красивой выросла!
Д: да ты так говоришь только потому, что она твоя внучка!
и
Б: ты больше не жри, а то еще килограмм - уже жирная будешь! (весила 50 кг при росте 164 см).
Все, к чему это привело - иммунитет к чужому негативному мнению)
Не, мама мне уже взрослой сказала, что это, чтоб не зазнавалась. В принципе, у меня и шанса зазнаться не было)
Да есть все, не бывает людей без комплексов. Но при том, что бы мои родные ни говорили, реальное мое уродство они исправили, за что я благодарна)
Я просто еще в детстве поняла, что человек способен управлять своими эмоциями и страхами, а не они им. Например, боясь до истерики незнакомых людей, заставляла сама себя подходить к ним на улице и спрашивать "Который час?" и "Как пройти...?", помогло)
Я идентифицирую себя как боевой вертолёт. С самого детства я мечтал о том, как буду парить над рисовыми полями и сбрасывать огромные горячие бомбы на противных иностранцев. Люди могут сказать, что парень не может стать вертолётом, и я просто ёбнулся в край, но мне всё равно, я прекрасен. Я нашёл пластического хирурга, который установил на моё тело винты, 30-мм пулемёты и ракеты Hellfire класса воздух-земля. Отныне я хочу, чтобы вы звали меня Апач и уважали моё желание летать и устраивать бессмысленную резню. А если вы не станете этого делать, то вы вертолётофобы и, скорее всего, любите жариться под винт. Благодарю за понимание.
трап - парень, выдающий себя за девушку.
соответственно реверс-трап - девушка, выдающая себя за парня.
Просто судя по сообщению вверху, вы девушка. А в профиле - пикабушник
* Яйца на самом деле были знатные, коричневые на белом фоне...
с парнями? их много и они все, разумеется, казлы, меняются раз в месяц уже лет пять как? кхм... да ты не просто дура, ты ... (здесь выход мишки с репликой)