Откуда берутся бродячих псы...
Мы уже не первый год боремся с бродячими собаками (стерелизуем и пристраиваем в семьи), но справиться нам не дают именно недобросовестные хозяева, которые дают погулять своим сукам и кобелям, а потом потомство в коробках к домам или магазинам подкидывают... Вы ЗАЕБАЛИ ТВАРИ, ДОБРЫЕ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ!!! Ну не нужны вам щенки, нахуй вы их растите... К вам бумерангом этот бывшый щенок и прибежит укусить... Не хотите кастрировать и стерилизовать, так держите на поводке, цепи...
Я плюсану пост, потому что всегда поддержу любую инициативу, в которую люди верят и добросовестно исполняют свои идеи, Но! как же мне надоело писать об этих сказках - ну хватит распространять эту херню!!! Бродячие псы имеют очень малый процент из бывших домашних! Я живу в Московской области, я Вам лично, вот прям на карте МО могу ткнуть прям тысячи мест размножения собачих стай! Промзоны, гаражные кооперативы, стоянки авто, помойки на окраинах городов и внутри жилых зон, лесопарковые зоны, дворы домов, где мудаки устраивают кормовые зоны под чужими балконами, и многое другое - это клондайк стай собак. 95% из этих собак никогда не имели хозяина, также как их потомки, это парии, синантропные животные, как угодно их назовите, но бывшие домашние собаки в условиях улиц - практически не выживают, это факт!