Откуда берется неадекват (дети)
После прочтения поста terpilyi_ili_zhivem_kak_zasluzhili_6251104
Хочу рассказать о примерах как такое ростится.
Детская площадка ребенку 2 года ходим играем (место действия - территория ресторанов Русская рыбалка и Карл и Фридрих Крестовский остров СПб). Приходят отец мать и сын, явно старше моего ребенка и выше на голову. Он начинает бегать и цеплять моего ребенка родители молчат. Я говорю своей отойти. Все бы ничего но когда маленькой девочки летит в лицо толчок за то что она стоит поодаль от звереныша, который полчаса не переставал орать, на мое возмущение и окрик его мать начинает мне доказывать, что это абсолютно нормально, а моя дочь оказывается материла словом сопливый бедного мальчика и она все это записала на диктофон. И неважно что эта яжмать сама кричала про сопли свого ребенка. И начала высказывать мне что нечего сюда ходить (со 100%-ной уверенностью могу сказать, что это не хозяева ресторанов). Вот и элитное место, в котором можно столкнутся с психиатрией
Второй вариант - фитнес клуб. За детские тренировки платят все одинаково, однако я должна слушать истерики, а когда вижу неадекват по отношению к дочке и вписываюсь (например мальчик старше ныряет в бассейне на мою дочь прекрасно видя, что она под водой) отает папаши, который в это время сидит в телефоне - это же дети
Третий вариант - комиссия в детский сад - сидим с дочкой, которая смотрит мультики в телефоне. Подходит другая девочка и толкает ее. Я убираю постороннюю от дочки. Мамаша раздувается какие мы неконтактные и что у нас двоих проблемы.
Вот и воспитываются не люди, а животные - им можно бить младших просто потому что они тоже дети
PS. Если читают работники КиФ и Русской рыбалки - прлсьба закрыть территорию от посторонних