8866

Открытие3

Телеграм - Три мема внутривенно

Открытие Картинка с текстом, Открытие, Музыка, Музыкальная группа, Счастье, Мемы

Лига музыкантов

4.3K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Starset, Ghost, The Killers. Слушаю всё и все песни нравятся, даже если стиль меняют. На концерт The Killers я мечтаю попасть. На концерт Ghost может быть попаду через пару лет (яжоптимист).
Куда не стремлюсь - концерт Starset. При всей моей любви к группе, солист на концертах поет ужасно. Не тянет он свои же песни, которые записывает в студии.
Предпросмотр
YouTube3:48
Предпросмотр
YouTube4:25
Предпросмотр
YouTube4:24
раскрыть ветку (1)
5
Ждал The Killers в комментах, дождался! Ура)) Моя самая большая страсть
показать ответы
0
Твои слова, да вселенной в уши)
Добра тебе и плюшек😊
раскрыть ветку (1)
0
Ахаха. Взаимно))
0
Не могу сказать, что люблю их какой то определённый альбом. Просто нравится все! А сольные Брендона почти не отличаются от музыки самой группы. Тоже слушаю и то и другое.
В далеком 2005 попалась песня Mr. Brightside и вот до сих пор не отпускает. Я считай выросла с этими парнями - как родные)))
раскрыть ветку (1)
0
Очень здорово) А я где-то с 2008, со старших классов) И тоже все началось с Mr. Brightside) Любовь на всю жизнь)

Надеюсь, что мы оба побываем на их концерте. Если он когда-нибудь теперь состоится...
показать ответы
0
Божечки - кошечки! Быть не может! Не встречала никого, кто бы их тоже слушал. Дай пожамкаю твою руку, человек)
раскрыть ветку (1)
0
Тоже рад встретить единомышленника) Мой самый любимый альбом у них Battle Born, наверное никогда не надоест)

Сольное творчество Брэндона тоже очень нравится)
показать ответы