2962

Открыта тайна подключения платных подписок Мегафон6

Открыта тайна подключения платных подписок Мегафон

Я думал что платные услуги можно подключать только с устного согласия пользователя, либо через код подтверждения, либо из личного кабинета, ан нет, оказывается достаточно посетить сайт партнёров.
Хорошо что пока кредиты не оформляют, когда в магазин прицениться приходишь..
Мегафон, жду от вас ответ, с полным списком сайтов ВАШИХ "ПАРТНЁРОВ", при посещении которых у меня будет подключена ПЛАТНАЯ УСЛУГА, без моего на то согласия, что бы я занес их в черный список и никогда больше не посещал.
Напомню, что вы обязаны предоставлять полную и достоверную информацию, о своих услугах, согласно закону о защите прав потребителей.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Платные подписки могут быть подключены только по инициативе пользователя номера. В соответствии с ФЗ «О связи» ваш абонентский номер и SIM-карта являются идентификаторами действий, при оказании любых услуг в том числе и услуг по мобильным подпискам. Что касается сайтов-партнеров, через которые можно заменить гудки, то со списком можно ознакомиться на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/download/~federal/b2c_services/zam...
Предоставить сайты, на которых можно активировать возможные подписки возможности нет. Вы можете ознакомиться с названиями подписок на сайте: https://moscow.megafon.ru/services/other/mobile_podpiski/mob...

раскрыть ветку (1)
49

Вот именно что по инициативе пользователя, т.е. при совершении осознанных действий, когда человек понимает что подключает услугу. Когда это стало законным, что бы акцептом договора было простое посещение сайта!? У меня товарищ в детстве был припизднутый, на блатную тему его тянуло, как человека на деньги поставить и всё в таком роде. Вот он делился своими "идеями" как можно играя в нарды, внутри фишек прописать суммы, а потом в конце игры предъявить проигравшему общую сумму из под всех фишек,которые останутся у проигравшего, мол на бабки играли, плати. Видимо владелец вашей фирмы, такой же высокодуховный и интеллектуально развитый человек..

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
3

ну вот братья картофельные вводят закон - перечень ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ 4 способов подключения любой херни. остальное типа посещения сайтов партнеров и прочее будет вне закона и анальные кары. надо и нам перенимать опыт )

раскрыть ветку (1)
3
Там власть другая, у них за хищения в тюрьму сажают, у нас в должности повышают. У нас вероятность принятия подобного закона очень призрачна. Продукты производителей, получившие российские ГОСТы, в Беларуси запрещают к продаже, это о многом говорит.
показать ответы

ты нормальный?

Да. Можно ссылку на сайт, где вы ничего "не нажимали"?

раскрыть ветку (1)
8
Полудурок, я тебе написал, что никуда не заходил и ничего не нажимал. Ты мне пишешь что бы я дал ссылку сайта, на котором не был ? Подай заявку что бы тебя признали недееспособным и найди себе опекуна, что бы не остаться без квартиры в голом поле. С твоими когнитивными способностями вероятность такого исхода не равна нулю.
показать ответы

Когда это стало законным, что бы акцептом договора было простое посещение сайта!?

"Так при простом посещении сайта, ничего не подключается.

"Чтобы подключить услугу «Замени гудок» на сайте партнёра, нужно перейти на него со своего смартфона и выбрать мелодию. Во всплывающем окне появится информация об услуге и стоимости мелодии, а также инструкция, как установить выбранный трек вместо гудков. Для этого нужно нажать «Прослушать» или «Скачать»."

Только после этих действий и произойдёт подключение.

раскрыть ветку (1)
6
Прикинь, ничего такого я не нажимал, да и в любом случае в каком месте "прослушать" или "скачать" стало равно "подключить услугу", ты нормальный?
показать ответы
21
DELETED

Яндекс браузер в теме

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Неожиданно) они ведь сами на тёмной стороне, с Яндекс плюс от которого люди отписаться не могут, а у Тинькофф даже есть гайд как от них отвзяться🤣
показать ответы

найди себе опекуна

Вас парень бросил? 🤔

Не печальтесь, найдёте другого.

раскрыть ветку (1)
2
Иди дрочи троляка, эта ветка комментариев никому не интересна, тебе тут плюсов не накидают.
1

ну, в принципе, понятно - пидоры друг друга так и называют: "ПАРТНЁРЫ"

раскрыть ветку (1)
1
😄🤣
1

у меня корпоративная связь, личной симки нет. Недавно звонок от Мегафона - "можно у вас пару минут отнять". Ну что ж, отнимайте. "Тратататататата... новая услуга - роуминг, 690 руб.... мы вам подключили с вашего согласия, до свидания...." Захожу в личный кабинет, пытаюсь отключить, а там пишут - услуга подключена к вашему персональному счету. То есть, если я правильно понял, без моего согласия мне создали личный счет, личный кабинет (к которому у меня, к слову, нет ни пароля ни логина), подключили на него услугу, а списывать будут с корпоративного счета, если я где-то за границей воспользуюсь телефоном.

раскрыть ветку (1)
1
Я так в почту России позвонил, узнать куда дели мою посылку, пришёл в указанное отделение, а мне говорят топайте в другое. Их ебучий робот, отказывающийся соединять меня с оператором, спросил : "хотите оформить доставку до дома?" Я ответил что ничего мне не надо, эта блядина мне в ответ : "хорошо оформляем". Захожу в личный кабинет, там отменить доставку нельзя. Значит какой то алгоритм может оформить на моё имя платную доставку, а я в личном кабинете отменить её не могу.. Это Россия, лядство и произвол наше всё..
0

ээх...правды мы никогда не узнаем..

раскрыть ветку (1)
1
Да он просто говна навалил сходу, причем прям неадекватный тип, типо чтобы вся твоя семья у тебя на глазах умерла и всё в таком ключе. Я призвал админа, написав что в комментах душевнобольной, он удалил и его комментарии и мой. Всё)
5
Clatto Verata Nikto

Получается так

Ну оно и должно так быть, как иначе? Нарушение закона есть. Отстоять свои права цивилизованно можно только в суде (при угрозе им) Или второй вариант - уходить от такого оператора.

А, может, тут не досудебная нужна, а коллективный иск?

Ещё лучше, но гораздо сложнее.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тут только петицию наверное на РОИ сделать, что бы рассмотрела "дума", и запретила такую практику для всех операторов.
показать ответы
1

заповедник СССР, не иначе )

раскрыть ветку (1)
0
)

Они тебе ничего не обязаны! А то что ты тупой! Это только твои проблемы

раскрыть ветку (1)
0
Читай законы долбоёб
3

Зачем пользоваться мегафоном, если есть йота на тех же вышках, но без этого скама?

раскрыть ветку (1)
0
Тариф нормальный, безлимитка, 2000 минут, за 500 рублей
0
Clatto Verata Nikto

А вроде они сделали специальный счёт обязательным для таких случаев? Или путаю?

раскрыть ветку (1)
0
🤷 моя не знать, что-то говорят в комментах про спецсчет, но я об этом первый раз слышу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги