раскрыть ветку (1)
Это слишком долго. Лучше когда подаешь документы на паспорт предоставлять справку с уровней IQ, и будет штамп, что-то вроде группы крови. если он ниже 80, то не имеешь права голосовать. Ведь с возрастом он не измениться. Можно его повысить с помощью тренингом (искусственно) но умнее человек не станет.
показать ответы
Люди просто не понимают, что голосуя за разных идиотов, но с одного и того же списка, ничего не изменится, а будет только хуже. Ибо эти жырные мрази, что сидят в раде думают только о себе. И пока не сделать тотальную смену кадров: их, их заместителей, заместителей заместителей, и так по всей пирамиде, страна будет все больше падать в пропасть.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Я вот тоже никак не могу понять логику своего народа. После майдана все как один кричали, что нужно новую чистую власть, свежие лица. В итоге опять выбрали в президента идиота. И еще. Мэр Киева... Омг. Просто нету слов. Каким нужно быть умственно отсталым, что бы взять боксера на такую должность. Люди, из-за своей продажности, сами себя загоняют еще в большую задницу. Я просто не могу понять почему так происходит. Лично я за этих двух придурков не голосовал. Но почему-то они все таки прошли... Где-то видел картинку: "Нужно поставить ограничение на возраст голосовавших до 50 лет(приблизительно), ибо те что старше, это не их будущее." Обидно.
раскрыть ветку (1)