Отключение YouTube

Поскольку большую часть времени я нахожусь в бане, пропустил такую замечательную волну постов, высказываюсь сейчас. А хули вы мне сделаете, я в другом городе, за мат извени.

Все посты в волне были примерно одинакового содержания:

Так мол и так, живу я простой работяга, езжу на самой редкой в мире машине - пиздай хуята. И так случилось что у меня машина встала и не едет. А это ж моя кормилица родненькая, я на ней и тёщу в психбольницу возил и сам по магазинам. А тут встала и ни в какую. Приехал я на ней в сервис, а мне там говорят, прохудился у тебя датчик третьего колена, с тебя полмиллиона рублей, наличными, мелкими купюрами. Ну а что делать, я сразу же в ЮТУБ полез, а там как раз на первой странице моя проблема. Оказалось что этот датчик синенькой изолентой чинится на коленке и всё! Итого полумиллионная проблема обошлась в цену кусочка изоленты, которая у меня бесплатно от какого то пингвина осталась! Вот!

Смысл поста понятен и лаконичен - без ютуба никто ничего сделать не сможет. И вообще это счастье, благость для всех и каждого, пусть никто не уйдёт обиженным. Тут в дело вступают свидетели секты святого обучения по ютубу, они смотрят исключительно образовательный контент. Лекции кембриджского технологического по ядерной физике, без перевода. И разумеется начинают свой плачь, мол, гляньте сколько недоученных людей останется!

Вся эта категория конечно безбожно врёт, что починить машину, что найти обучающие материалы можно и на других ресурсах и в более удобном формате. Серьёзно, открой любое видео с решением какой-то проблемы, пять минут пиздежа про автора канала, пять минут охуительных историй из жизни, две секунды нужных тебе, снятых максимально уёбищно трясущейся рукой и с кривым светом и дальше еще пять минут какой то хуйни вокруг да около. Ну и про то что смотрят образовательный контент от силы 1% пользователей, остальные - развлекательный.

И тут возникает вторая секта я только %хуйнянейм% смотрю, пропаганду не смотрю. От этой категории пиздаболов горит сильнее всего. Куча пруфов есть, что ютуб алгоритмами добавляет в выдачу контент американской пропаганды, всяких фбк, кацев, варламовых - пидорасов и иноагентов. Сейчас конечно в коментах начнут рассказывать что нет, мне, мол, ничего не подсовывает - вот не пиздите. Не так явно, но подсовывает и если обладать хоть толикой критического мышления это будет заметно.

Итак, почему же заблокировали ютуб? Потому что там антироссийская повесточка? Нет, потому что там нет пророссийской повесточки. Перебанили всех, кто хоть что-то положительное говорил про Россию. Никакой свободы врагам свободы, как говорится.

Правильно сделали что заблокировали? Почитав коменты и посты, ящитаю абсолютно правильно. Во первых нехуй блокировать пророссийских блогеров, а во вторых при отсутствии критического мышления у большинства, лучше бы ограничить доступ до нежелательной информации, а то как в анекдоте: и хуй сломает и руки порежет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Понятно все с тобой, слился сразу. Пиздеть то не мешки ворочать)
раскрыть ветку (1)

Пиздеть - нет, а вот твою мамку ворочать - да.

показать ответы
6
Пруф или пиздобол
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пруф конечно

показать ответы
1
DELETED
И какого хуя тоже самое с ютубом у тебя в башке не складывается? Ну и да. Нашёл политику в моих реках то?
раскрыть ветку (1)

Ты серьёзно сравниваешь огромный пожар и людскую трагедию с блокировкой смищных видосиков по конкретному адресу в интернете? И у кого из нас что в башке не складывается?

показать ответы
1
DELETED
Да я тут быстрее ебанутый пост около политики нашёл. Там люди без всего остались, а наши ржут. Заебись просто, чётко. Пиздец

Во-первых, это красиво...
раскрыть ветку (1)

Ну долбоёб какой-то выложил, хули с него взять. А кто там ржот-то, все в коментах ему хуёв пихают.

показать ответы
5
DELETED
Ну да. Тупо лозунги
1. Народ обанкротился из-за тупого и очень странного решения правительства. По хуй
2. Не вранье. Если тебе нужен совет, то я с тобой и не спорю. Если нужен гайд, то вот нихуя ты не прав если речь не идёт про ведро вроде жигуля или подключение советского смесителя к ржавой трубе
3. И опять ты неправ. Рутуб - говно. Там все через жопу и рекламодателей мало. Ну и нельзя забывать про блогеров из той же Белоруссии
4. А нет ничего другого. Это из-за оружейных законов везде кроме США
5. Есть даже сейчас. Причём даже через хохольский впн найти оригинал выступления Путина и пророссийских блогеров куда проще, чем прохохольский. Реки строятся не так, как ты думаешь. Ну а если включить нейтральный впн, какой нибудь Амстердам например как будто ничего и не поменялось

Ну и в завершении всего этого. Хочешь убрать пропагандонство без проблем для граждан? Что мешало сделать зеркало?
раскрыть ветку (1)

1. Решение не тупое, и не странное, а вполне обоснованное с точки зрения госаппарата и курса страны в целом. А вот на парочку каких-то странных любдей, которые почему то использовали ютуб как рекламу - действительно похуй. Вариантов рекламы куча.

2. Гайдов хуева гора, не пизди.

3. Будут переходить блогеры - будет больше рекламодателей. Не переходят, да могли хотя бы просто дублировать, потому что не уважают зрителя.

4. Посмотри документалки про животных.

5. Ну вот опять ты пиздишь. Ты про какие то перезаливы каналов однодневок. Я тебе говорю про постоянные каналы.

показать ответы
9
DELETED
Давай тогда вот ответь по пунктам:
1. Что делать мелкому бизнесу реклама и продвижение которого завязано на ютубе?
2. Что делать непрофессионалам если им надо починить машину или поменять смеситель? Практически только на ютубе можно найти информацию по русски, а не пересказ стандартов и нормативов. Вот тут я на себе могу легко привести пример. Я очень плохо работаю с тестом, прям вот пиздец. Только на ютубе есть повара, которые рассказывают настолько точно, что если подробнее, то это уже просто вместо меня готовить
3. Про развлечения забывать тоже не стоит. Многие блогеры не хотят переходить на другие площадки. С этим что?
4. Также и зарубежные блогеры которые не имеют никакого отношения к политике. Например Разрушительное ранчо. Хочешь сказать есть аналоги в .ru сегменте?
5. Мало пропаганды вне ютуба? На ютубе то её искать надо, по умолчанию ютуб рекомендует вне политики, возраста (тут не совсем верно, но в данном случае пойдет) и чего либо еще. Фемили френдли ебанное все
раскрыть ветку (1)

1. Значит бизнесмен хуёвый. Куча площадок, а всё на ютубе завязано.

2. Враньё. По машинам есть куча форумов, а уж по сантехнике статей просто куча, с фотографиями и материалами. Выбирай любое.

3. Смотреть тех кто перешел на другие площадки. Или перезаливы. Если блогер не хочет переходить - не уважает свою аудиторию.

4. У нас много чего нет аналогов. Переживёшь без ранчо, выбери что-то другое.

5. Еще раз, проблема не в том что там есть пропаганда, проблема в том что там нет контр-пропаганды.

показать ответы
5

Скрины ленты покидать? Найдете там политику?

Ну и где политика?

раскрыть ветку (1)

Так вон же, как минимум писклявая мразь на 3-4 скрине))

показать ответы
6

Да пусть блокируют ютуб - жалко чтоли. Пусть вообще сделают вход в интернет по карточкам и регистрацией через госулуги. Нафига людям свобода. Все для царя и его свиты. Главное себя убедить что это правильно.

раскрыть ветку (1)

Нафига людям свобода

А то что ютуб банит блогеров по политическим мотивам это тоже некое проявление свободы и демократии?

показать ответы
11
DERG

Сейчас конечно в коментах начнут рассказывать что нет, мне, мол, ничего не подсовывает - вот не пиздите.

А что если люди не пиздят? Что если людям алгоритмы подсовывают контент под их интересы? Ах да, забыл, есть только два мнения, твоё и неправильное.

раскрыть ветку (1)

А что если люди не пиздят?

Именно в этом обычно пиздят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги