31

Отключение подписки Яндекс плюс. Не так всё просто. Пошагово

Прочитал пост про подписку на Яндекс Плюс и полез проверять свою, обнаружил что она у меня тоже включена.
"Хм, как так" - подумал я, ведь я её точно отключал. Полез смотреть и вот что нашёл - нельзя просто так взять и нажать кнопку "отключить подписку", это же Яндекс - круче Майкрософта по подтверждениям действия!
Итак, давайте пошагово отключим Яндекс Плюс, чтобы не уйти в минус =)

1. Заходим на страницу управления подписками и не обращая внимания на надпись - "Приостановить подписку" мотаем вниз и жмём "Отменить подписку"

Отключение подписки Яндекс плюс. Не так всё просто. Пошагово Яндекс, Яндекс Плюс, Негатив, Подписки, Инструкция, Помощь, Длиннопост

2. Не ярко выделенное "Пристановить", а блеклое "Отменить"

Отключение подписки Яндекс плюс. Не так всё просто. Пошагово Яндекс, Яндекс Плюс, Негатив, Подписки, Инструкция, Помощь, Длиннопост

3. Не ярко выделенное "Оставить подписку", а блеклое "Отменить подписку"

4. Не ярко выделенное "Остаться в Плюсе", а блеклое "Отменить подписку"

5. Не ярко выделенное "Получать баллы", а блеклое "Отменить подписку"

6. Не ярко выделенное "Остаться за 1 р.", а максимально сделанное незаметным "Всё равно отменить"

7. Не ярко выделенное "Оставить подписку", а блеклое "Отменить подписку"

Семь! Семь раз нужно отменить подписку чтобы не расстаться со своими деньгами!
Если закрыть на каком либо этапе, как видимо сделал я в прошлый раз, то подписка у вас останется. Будьте внимательны, всем хорошего дня! =)
P.S. Я прошёл все шаги, но подписка у меня активна до 12 декабря. Посмотрим что будет в этот день.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или