Ты не часть его жизни
Если бы он после развода общался бы с тобой без детей - другое дело
Вы друг для друга декорации, если у вас нет поводов общаться вне контекста наличия детей
А где грязь-то? Покажите конкретно.
Он и без детей иногда общается, почему Вы вообразили что нет? У него я не единственная бывшая, с кем он дружбу водит. Со мной плотнее чем с другими по причине наличия детей. Было бы странно если нет.
Нет, конечно, не кукушка, нормально всё.
Ну вы тоже ему говорите, что вы мать- одиночка субботу и воскресенье. А он с понедельника по пятницу
Шикарно! Спасибо ) Тем более, у меня для них отчима нет ) Супер-мать одиночка, получается.
Нет. Не подходит. Разведенная женщина при живом муже матерью-одиночкой не считается. Тем более, с таким кто берет детей на выходные. Кстати, отец выходного дня - герой, а мать выходного дня - кукушка? Так ведь?
Пока заново не женится - да, отец одиночка. То что с кем то живёт, с какой то женщиной - сути дела не меняет. Если официально брак с новой женой зарегистрирован, то тогда уже не отец одиночка
Да, мне без разницы, как он себя называет, хоть Королём межгалактической Звезды " Крутотень". А вот то, что мама детей, у которой "всё в порядке", считает нужным рассказывать куче незнакомцев о том, что конкретно сегодня сказал её бывший - занятно.
Кто сказал про сегодня? Да и ещё и конкретно?
Рада что Вы развлеклись. Пост полушуточный.
Потому что всем без разниицы, как он себя называет, кроме вас. От того, что мы его назовём как угодно, ситуация не меняется, он основной родитель детей. Ну заберите детей себе, раз вас по-прежнему так бесит, что там делает бывший муж. Или к психологу сходите. Второе даже лучше.
Вы потому столько букв написали оттого что Вам без разницы? Ню-ню. Основной=одинокий? Ню-ню.
Так и бабе того же самого достаточно! На хорошие деньги сбежится куча красивых подтянутых выносливых ебарей. Выбирай - не хочу.
Если юридический, тогда всё проще простого: нехуй ему притворяться бедняжкой.
«Отцом-одиночкой принято считать мужчину, имеющего одного или несколько детей, мать которых, пропала без вести, лишена родительских прав, находится в местах лишения свободы, долгое время прибывает в лечебном учреждении, оставила отцу детей при разводе или умерла»
Очевидно, что неть…. Тока рожалка и работает. Маткой не дышу, в уши не ссу тонкой струйкой, не чемпион по сумо, миниатюры в игольных ушках не создаю, Нобелевскую премию не дали. Как жить? Как жить? Жиззззззь не удалася…. А У Вас как с умением маткой дышать? Или Вы парень и у Вас талант удовлетворять свою женщщщину 10 раз на дню? Или может быть, в космос летали? Интервидение выиграли? Или хотя бы летаете под куполом цирка? Ась?
Ооо… а такие вероятности на чём основаны? На какой-то статистике или на Ваших личных убеждениях? Великий математик ёпта.
Муж живёт с новой женой, и дети живут с ними. Вы платите алименты (возможно). Муж и новая жена проводят с детьми время с понедельника по пятницу, занимаются их школой, друзьями, покупают им одежду. Их они спрашивают, можно ли пойти гулять с друзьями. И вас при этом беспокоит то, как называет себя бывший муж. Окей. От нас что конкретно требуется? Объяснить, почему он себя так называет?
Да, будьте так любезны обьяснить почему он отец-одиночка в то время как у него 2 бабы на подхвате? И к чему это пышное предисловие, а?
Ясен пень! А как же иначе? Бывшей деньги, новой деньги, детям деньги, выжали все соки из отца-одиночки.
Новая жена, видимо, умеет. И в уши ссать. Она с далекой-далекой нищей периферии . Повезло ей, несмотря на прицеп.
Так он часть моей жизни. Постоянно общаемся, дети же общие. А я часть его жизни. Хотим мы этого или нет.
Да, да, исключительно жопы! И так как по выходным я мазохистка, то я беру эти жопки на выходные. Люблю мазохизм по выходным. В будни предпочитаю садизм.
У детей моих чувство юмора есть, а вот у Вас явно отсутствует.
Я вообще в шоколаде. Никто мне мозги не ебёт и по дому ишачить не надо. Укладывать и будить детей, жопы им вытирать, уговаривать поесть что-нибудь здоровое - не надо! Не жизнь, а сказка. Я похвастаться пришла.
А Вы прямо наслаждаетесь, вытирая жёпы и слушая как выпрашивают конфеты? И наяривая полы? И слушая мозгоеблю? Но мне кажется, что Вы всё-таки не уникум, а мудозвон, батенька. «Хорошая я, уебище - ТЫ»

Лига гендерных вежливых срачей
13.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".