Отец-одиночка?

Мой бывший муж себя любит так называть.

Да, наши общие дети живут постоянно у него. У меня на выходные с ночевками. К тому же у бывшего мужа новая жена.

Мне кажется, что он не такой уж и одиночка. Или мне только кажется?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий
Он - королева драмы
раскрыть ветку (1)
0

Ахаха…. Не без этого.

2
И это дает тебе право поливать его грязью? Возможно стоит резиночку на трусах ослабить
Ты не часть его жизни
Если бы он после развода общался бы с тобой без детей - другое дело
Вы друг для друга декорации, если у вас нет поводов общаться вне контекста наличия детей
раскрыть ветку (1)
0

А где грязь-то? Покажите конкретно.

Он и без детей иногда общается, почему Вы вообразили что нет? У него я не единственная бывшая, с кем он дружбу водит. Со мной плотнее чем с другими по причине наличия детей. Было бы странно если нет.

Нет, конечно, не кукушка, нормально всё.

Ну вы тоже ему говорите, что вы мать- одиночка субботу и воскресенье. А он с понедельника по пятницу

раскрыть ветку (1)
0

Шикарно! Спасибо ) Тем более, у меня для них отчима нет ) Супер-мать одиночка, получается.

1

"оставила детей отцу при разводе" не подходит?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Не подходит. Разведенная женщина при живом муже матерью-одиночкой не считается. Тем более, с таким кто берет детей на выходные. Кстати, отец выходного дня - герой, а мать выходного дня - кукушка? Так ведь?

показать ответы

Пока заново не женится - да, отец одиночка. То что с кем то живёт, с какой то женщиной - сути дела не меняет. Если официально брак с новой женой зарегистрирован, то тогда уже не отец одиночка

раскрыть ветку (1)
0

Зарегистрировал.

1

Да, мне без разницы, как он себя называет, хоть Королём межгалактической Звезды " Крутотень". А вот то, что мама детей, у которой "всё в порядке", считает нужным рассказывать куче незнакомцев о том, что конкретно сегодня сказал её бывший - занятно.

раскрыть ветку (1)

Кто сказал про сегодня? Да и ещё и конкретно?

Рада что Вы развлеклись. Пост полушуточный.

показать ответы
0

Потому что всем без разниицы, как он себя называет, кроме вас. От того, что мы его назовём как угодно, ситуация не меняется, он основной родитель детей. Ну заберите детей себе, раз вас по-прежнему так бесит, что там делает бывший муж. Или к психологу сходите. Второе даже лучше.

раскрыть ветку (1)

Вы потому столько букв написали оттого что Вам без разницы? Ню-ню. Основной=одинокий? Ню-ню.

показать ответы
0
Мужику достаточно иметь много бабок.
раскрыть ветку (1)

Так и бабе того же самого достаточно! На хорошие деньги сбежится куча красивых подтянутых выносливых ебарей. Выбирай - не хочу.

0

Мать и отец одиночка это юридический термин, а не практический.

раскрыть ветку (1)

Если юридический, тогда всё проще простого: нехуй ему притворяться бедняжкой.

«Отцом-одиночкой принято считать мужчину, имеющего одного или несколько детей, мать которых, пропала без вести, лишена родительских прав, находится в местах лишения свободы, долгое время прибывает в лечебном учреждении, оставила отцу детей при разводе или умерла»

показать ответы
1
Ну значит хороший навык,а у вас надо понимать никаких суперспособностей нет?
раскрыть ветку (1)

Очевидно, что неть…. Тока рожалка и работает. Маткой не дышу, в уши не ссу тонкой струйкой, не чемпион по сумо, миниатюры в игольных ушках не создаю, Нобелевскую премию не дали. Как жить? Как жить? Жиззззззь не удалася…. А У Вас как с умением маткой дышать? Или Вы парень и у Вас талант удовлетворять свою женщщщину 10 раз на дню? Или может быть, в космос летали? Интервидение выиграли? Или хотя бы летаете под куполом цирка? Ась?

показать ответы
2

Учебником теорвера убейте себя, разговор про вероятности.

раскрыть ветку (1)

Ооо… а такие вероятности на чём основаны? На какой-то статистике или на Ваших личных убеждениях? Великий математик ёпта.

1

Муж живёт с новой женой, и дети живут с ними. Вы платите алименты (возможно). Муж и новая жена проводят с детьми время с понедельника по пятницу, занимаются их школой, друзьями, покупают им одежду. Их они спрашивают, можно ли пойти гулять с друзьями. И вас при этом беспокоит то, как называет себя бывший муж. Окей. От нас что конкретно требуется? Объяснить, почему он себя так называет?

раскрыть ветку (1)

Да, будьте так любезны обьяснить почему он отец-одиночка в то время как у него 2 бабы на подхвате? И к чему это пышное предисловие, а?

показать ответы
1
Не ответите человеку?
раскрыть ветку (1)

обоснуйте схуяли

4
ДАНУНА
Как обычно он ей платит
раскрыть ветку (1)

Ясен пень! А как же иначе? Бывшей деньги, новой деньги, детям деньги, выжали все соки из отца-одиночки.

5

Даю 89%, что аликов она не платит. 10% что он платит алики ей, и 1% что она ему платит.

раскрыть ветку (1)

Как проверять собираетесь? Бугага. Шерлок Холмс и инспектор Лейстред в одном флаконе.

показать ответы
1
А вагиной вы умеете дышать?
раскрыть ветку (1)

Новая жена, видимо, умеет. И в уши ссать. Она с далекой-далекой нищей периферии . Повезло ей, несмотря на прицеп.

показать ответы
5
А с чего ты тут решила написать? Тебя вообще как тараторит кем он себя считает? Своей жизни нет?
раскрыть ветку (1)

Так он часть моей жизни. Постоянно общаемся, дети же общие. А я часть его жизни. Хотим мы этого или нет.

показать ответы
5
Если для вас ваши дети - это исключительно жопы, говно и мозгоебля, вы безусловно хорошая) Заскриньте комменты для детей, рады будут увидеть)
раскрыть ветку (1)

Да, да, исключительно жопы! И так как по выходным я мазохистка, то я беру эти жопки на выходные. Люблю мазохизм по выходным. В будни предпочитаю садизм.

У детей моих чувство юмора есть, а вот у Вас явно отсутствует.

6
То есть мужик с прицепами живёт с новой бабой и , судя по всему , очень даже неплохо живёт. А ты , неустроенная, тут поныть пришла?!
раскрыть ветку (1)

Я вообще в шоколаде. Никто мне мозги не ебёт и по дому ишачить не надо. Укладывать и будить детей, жопы им вытирать, уговаривать поесть что-нибудь здоровое - не надо! Не жизнь, а сказка. Я похвастаться пришла.

показать ответы
9
Хорошее отношение к собственным детям. Кажется, вы уëбище.
раскрыть ветку (1)

А Вы прямо наслаждаетесь, вытирая жёпы и слушая как выпрашивают конфеты? И наяривая полы? И слушая мозгоеблю? Но мне кажется, что Вы всё-таки не уникум, а мудозвон, батенька. «Хорошая я, уебище - ТЫ»

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги