4217

Отец сводник.

Отец позвал на выставку. Фуршет, красивые наряды. Богема одним словом. Я как в кино,с бокалом вина , расхаживаю в красивом маленьком чёрном платье. Замечаю папу в толпе  симпатичных молодых людей, активно поддерживающих беседу. Ну думаю, присоединюсь пообсуждать тенденции развития модернизма в двадцать первом веке. Стою , улыбаюсь, слушаю. Тут меня замечает батька , обнимает за плечи, привлекая внимания и выдаёт самую короткую презентацию о моей жизни " знакомьтесь , это моя дочь, ей тридцать лет и она одна"

Да ну вас в жопу,с вашим искусством...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
541
Автор поста оценил этот комментарий

Просто аналогичная история!!!!!!

Спекла я запеканку как-то и папа её отнес на работу. Дальше с его слов:

- Серега седня прям всю твою запеканку слопал, спросил: а это кто сготовил? Я ему сказал: дочь моя. Серёга спрашивает: молоденькая? Отвечаю: да, под сорок.....

...мне было тогда 31....

раскрыть ветку (58)
120

С моим 30-летием мой батя поздравил меня словами "вот и разменяла ты четвёртый десяток"... спасибо, пап, что хоть белые тапки до кучи не подарил

раскрыть ветку (47)
100
"Второй десяток разменяла". Мне так бабушка сказала, когда 10 лет исполнилось. 10 лет, господи, второй десяток! Я же ребёнок ещё! На всю жизнь запомнила. Про третий десяток тоже недавно было сказано. Спасибо, бабуль.
раскрыть ветку (7)
58

Только родился, а уже сотню разменял!

раскрыть ветку (2)
23
DELETED

А ви таки толковым гебёнком были, как я посмотгю. И какой пгоцент ви взяли за газмен сотенной купюгы?

раскрыть ветку (1)
0

Таки взял еще тыщенку, ее то я тоже разменял;)

ещё комментарии
22
Мой папа всем уже года три говорит, что мне тридцать и я все ещё бездетна, хотя когда он только начал вести про это речь, мне было 22 и я еще даже не была замужем.
Для них это, походу, норма.
раскрыть ветку (11)
6
Так моя дочь почти подросток,хотя учится во втором классе))) похоже норма да)
раскрыть ветку (1)
5
Не скажу
Я думала, что дочки для пап всегда остаются маленькими принцессами... )
0
За то 8 лет, и все 30 )
раскрыть ветку (4)
2
Ага, а папа наверное будет говорить всем в мои 30, что мне сорокет)
раскрыть ветку (3)
0
Это из класса - фиг кому отдам? ) Или я же предупреждал? )
раскрыть ветку (2)
1
Это из класса "Ты старая кошёлка, если у тебя нет детей, и похер, что ты давно замужем" :D
раскрыть ветку (1)
0
Кривоватая попытка мотивировать )

Но тебе 25 и по правилам округления он уже прав)

раскрыть ветку (3)
13
Почему-то когда я его 66 округляю до 70 - он обижается. Мне тоже неприятно при людях выслушивать что я тридцатилетняя пустышка.
раскрыть ветку (2)
0

Почему пустышка-то сразу?

раскрыть ветку (1)
3
Потому что он считает, что если женщина не рожает детей, то она пустышка. Бадум-тс.
22
Так и правда же разменяла. .
2
DELETED
На один шаг ближе к могиле стала
2
А что не так с белыми тапками?
раскрыть ветку (4)
16
С ними в гроб кладут... Или раньше так делали, но шутка с тех пор осталась
раскрыть ветку (3)
13
Больше не буду пиздить белые тапки в гостиницах (
раскрыть ветку (1)
13

Рекомендую пиздить сразу гробы - это намного дальновидней...

0

Надевают же, чтобы ноги не мёрзли :-)

0

Ну да)))))) приблизительно так)))))

0
а разве разменять N-ый десяток не означает что ты его только начал? у меня вся родня так же говорит. Типа если 30 исполнилось, то три десятка уже за тобой, а четвертый начал отсчет
раскрыть ветку (2)
4
Dead inside

ну так в том-то и дело, что три десятка с тобой, а четвертый ты разменял, т.е. от него у тебя только какой-то остаток. а в 41 будет "разменял пятый десяток"

раскрыть ветку (1)
0
ну так 4ый десяток был не тронут, а тут уже начат - вот и размен. Очень много людей так говорят.
У меня так муж в день тридцатилетия пошутил. Чуть не двинула. Понятно, что так и есть, но как звучит)
раскрыть ветку (15)
11
Если на тридцатилетие над вами подшучивает муж- то ваш возраст прекрасен. А если как у меня- то ой))
раскрыть ветку (14)
5
А, поняла) Ну у меня почти как у вас было. Но когда в 28 лет уже забила на какой-то поиск, ожидание, мысли о личной жизни и любви и просто кайфовала от свободы, "хочу халву ем, хочу пряники", внезапно встретила его, влюбилась и через три месяца забеременела. Так что совет отвлечься и не зацикливаться, работает.
раскрыть ветку (13)
4
Гы))) у меня двое, от двух разных мужей, я в разводе. И уже вряд ли что-то у меня когда-то получится, судя по тому, что читаю здесь.
Детей жалко, я для них звезду с неба достану, но этого мало- полноценную семью ничто не заменит.
раскрыть ветку (12)
6
Не циклитесь на "полноценной семье для детей". И в полных семьях вырастают сволочи, слабохарактерные товарищи и пр. альтернативно одаренные граждане. И поверьте, если женщина не стремится повесить на мужчину обязанности по воспитанию и содержанию своих детей (понятно,что уважительное отношение должно быть), то и отношение к детям как к "прицепу" меняется. Никому не понравится, если на него обрушится перспектива стать отцом/матерью детей малознакомого человека с ворохом проблем с финансами и воспитанием.
раскрыть ветку (1)
1
У меня старшей 8, и ,к сожалению, уже видны проблемы , что папа с нами не живёт, так что нас не миновал этот вопрос. По поводу обрушивания чего-то на мужчину- это вообще не ко мне. У детей финансово и развлекательно папы есть, с воспитанием я справляюсь, мужчина нужен лично мне, все равно он им отцом не станет. Только если другом- замечательно.
Просто круг возможностей сокращается. Свободная женщина с бОльшим выбором, а я могу рассчитывать на мужчину, который любит детей и готов с ними жить под одной крышей. Который, тем не менее, не хочет больше детей, ибо я совсем не уверена, что соглашусь на ещё одного ребенка даже во имя чего-то высокого. Мужчина, которого примут дети, потому что в доме я хочу мир и гармония. И при этом всём остаются базовые условия того,как мы подойдем друг другу))
И да, у меня квартира, машина, дом (ещё до браков купленные, мои личные), а после декрета я рассчитываю выйти на хорошую работу, так что хотелось бы быть на равных)
вот такая задача, от которой проще отказаться
4
Ничего не вряд ли, жизнь - неожиданная штука. К слову, я наоборот сейчас хотела бы, чтобы отец ребенка нас оставил... Но это уже совсем другая история
2
Главное не довести до пяти, а то встречаются )
раскрыть ветку (8)
3
Не-не,с меня хватит)) надо этих вырастить, да и о себе не забыть. Я ещё красивая, активная, перспективная- пора строить жизнь вне декрета
раскрыть ветку (7)
0
Некоторых жизнь ничему не учит, а может уже просто проверенный путь )
раскрыть ветку (6)
2
Ну я как бы не считаю, что эти двое- ошибки, которые должны были меня чему-то научить. Нет, это два обожаемых оболтуса. Которых мне хватит 😁
раскрыть ветку (5)
0
Пятерых ведь тоже любить будете? Ну чуток избыток, бывает )
раскрыть ветку (4)
152

Джо не делится едой(ц)

раскрыть ветку (3)
49
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

"Да она одна в тридцать лет, что с ней не так?!" :D

раскрыть ветку (1)

делится едом мб?)

6
Это нормально, отцы не очень, с какого то момента, помнят сколько лет его дочери. Может не все, но я часто встречал таких.
раскрыть ветку (2)
3

Ну нет...мой папа отлично в курсе сколько мне лет))))) наверно хотел мне солидности придать в глазах подчинённых)))))

2

Я больше скажу, я однажды не мог вспомнить, сколько мне лет, почему-то мне казалось, что мне 24, но моему приятелю 24, а он на 2 года старше меня, так и вспомнил, что мне 22 было.

1

Испекла, пригототовил

раскрыть ветку (2)
0

Ну извините.....😒

0
У всех моих знакомых казахов невероятная любовь к приставке и прелогу "С". Словить, сготовь, с Астаны, с дома. И полнейший игнор к остальным приставкам и предлогам. бесячки😠
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы