Отец года1
Дело происходило с отцом моего хорошего знакомого. Моему знакому было годика 3 на тот момент. Вышли Они погулять на улицу. Дойдя до парковой зоны, с детской площадкой, папаня отпускает ребенка играть с другими детьми. А сам пускается в думы думные, газеты газетные - короче погружается в свои дела. По прошествии некоторого времени решает папаня что пора бы и честь знать. Находит своего охламона, в куче других детей по характерным особенностям, и взяв за руку уводит домой. Далее дословно с его слов:
- Иду, думаю о своём и подсознанием начинаю понимать что Сашка слишком тихо себя ведёт. Спрашиваю его -А ты чего тихий такой? Поворачиваю голову к ребенку, а тот на меня смотрит испуганными глазами в которых читается паника. Почему паника я понимаю буквально сразу... Ребёнок не мой!!! Кепка, футболка один в один как у моего, штаны разве что на нём немного другие. Тут меня прошибает холодный пот. Я хватаю этого парня на руки и бегу на детскую площадку. Где уже мягко говоря, взволнованная мамаша, держа за руку Его сына наводит панику.
Бартер детей прошел на ура, все стороны остались довольны условиями сделки. А вот маме он эту историю рассказал очень сильно попозже.