Буду ждать начала апреля и если с перевозчиком проблема не решится, буду отменять. Туроператор намекает на депозит и перебронирование (привет новые цены), выглядит как лажа
Да мне пофиг, если разговаривать не будут, хотя в прошлом году вообще не интересовался с кем общаюсь. Акцентов и в России навалом.
Вылететь бы еще - купил тур в январе на май, заранее. Теперь у уральских авиа проблемы - вылететь не могут, тк самолеты отожмут, хотя турция небо не закрывала. Как они это решать будут - хз, перевозчика менять они навряд ли будут, деньги вернуть - тоже не все так просто. Чувствую морозить будут до последнего
2. Тоже нормально, не переживай. Будешь вести себя неадекватно-отреагируют в соответствии с Законом.
Я то как раз вообще не собираюсь ни к кому лезть, тем более по национальному признаку. Я не ебанько.
Так отчасти в этом и жопа, сейчас денег есть немного, а когда через несколько месяцев Украинцы смирятся с тем, что их прокинули пиндосы и европы и они успокоятся неизвестно будут ли. Или ещё где жахнет.