Через дорогу дачное партнёрство " Отдых трудящихся" по этому все что рядом так обозначается.
Ясно, что это не мистика какая-то, но вышло по-моему забавно. Я там была впервые, когда посмотрела фотографии дома - офигела)
Заебали уже с этой реформой, как будто на 100 лет возраст увеличили. Ноют и ноют все вокруг, даже те кому до пенсии как до Китая раком.
У тех, кому до пенсии как до Китая раком, есть родители... Очень приятно будет видеть, как твои пожилые отец и мать загибаются на работе, да?
Пенсионная реформа однозначно зло, надо вернуть налог на бездетность. Конечно у ТС четверо детей, её этот налог не коснётся
У всех есть возможность либо ныть как вы, либо искать себя в этом мире, вам никто справедливость не обещал, да кому то достается все проще и легче, а кому то выгрызать приходится свое, но абсолютно у всех есть две руки, две ноги, и голова - используйте, или так и будете жаловаться на несправедливость, каждый сам кузнец своего счастья. Если вы ссыте выйти из своего мирка - то вам там удобно, хорошо и уютно, а нытье это просто нытье - натура такая. Рассказы о райцентрах оставьте для недоумков, я сам из деревни, прожил там до 18 лет, ушел в армию в 90е в Чечню, меня никто дома не ждал с подарками и работой, все было в сотни раз хуже чем сейчас, но это не помешало мне добиваться самому чего то в жизни, я никогда ничего не просил и не ждал от государства, у меня не было мохнатых лап в администрации, я просто тупо работал по 12 часов в сутки, жил в бытовках, ездил на север на вахту, начинал свой бизнес - разорялся и снова начинал. Так что не надо мне тут рассказывать о тяжелой жизни в деревне, под сидячую жопу доллар не пролетит - вставай и работай, кроме тебя самого ты никому не нужен, когда вы это поймете то ваша жизнь изменится, никто вам не будет работу давать просто так, никто вам не будет платить огромные пенсии, такие как вы которые всю жизнь заглядывают в чужой карман (кто в нахаляву а кто нет что получил - вам то какое дело) только и способны оправдания искать, у вас все плохие и весь мир против вас, а всего то надо встать собрать сопли и волю в кулак и ехать нахер из той дыры где живете раз там нет возможности никакой.
Вопрос в том, что в "дыре" должны жить люди. Если все уедут в центр - что будет? Я вижу это сейчас по Питеру - окраины заселяются как настоящие гетто - многоэтажки вплотную, никакой зелени, никакой инфраструктуры... Соседи не знают друг друга, да и не могут узнать. Обстановка криминогенная. Нужны условия для людей, которые живут в глубинке, иначе нас ждет коллапс.
P. S. Я бы не хотела, чтобы мои дети жили в каменных джунглях...