0

Отдых с питомцами, поиск транспорта

Добрый день! Собралась на юг с собаками отдохнуть. Есть вариант на поезде, но ни разу даже по межгороду не катались. Даже вид товарного поезда издалека пугает. А тут больше суток ехать. Внутри. Короче вот я ищу человека из Иваново, может кто собирается в конце лета на автомобиле и нас возьмёт. По оплате горючего договоримся. Понимаю, что крайне редко, кто имеет место, а именно два пустых сзади в такой далёкой поездке. Ну а вдруг. Всем хорошего дня!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем псам море?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Юг не всегда подразумевает море

1
Ну так и у моего это тоже был первый опыт. Собаки большие? Сколько собак?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Они сами по себе трусихи, а тут огромный транспорт и ещё туда надо их запихнуть будет) Одна 12, другая 14. Ну средние в общем.

показать ответы
0
Ездил на поезде с собакой. Есть вагоны предназначенные для перевозки животных. С нами в вагоне ехали ещё собаки и кошки. Ветпаспорт брал с собой, но вроде его никто и не смотрел.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Проблема не в том, чтобы поехать в поезде и выкупить все купе. Просто собаки с поездом не знакомы. Все условия по перевозке изучила вдоль и поперек.

показать ответы
0
Проще оставить собак на время отдыха, если нет родни, знакомых, сейчас и за денюжку этих услуг полно, и ехать отдыхать нормально на поезде. Да и животных заодно не мучить.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В том и дело, что хотела вместе. Конечно не проблема оставить, меня уже выгнали заранее в этот отпуск. Одну. Мне просто хочется с ними, вот и ищу по-тихоньку варианты. Пока знакомых опрашиваю, может кто и соберётся. Конечно стрёмно к незнакомым людям вообще в транспорт садиться, лучше бы ехать с теми, кому доверяю.

3

на юг с собаками

на автомобиле и нас возьмёт. По оплате горючего договоримся

Серьезно? Думаете кто-то отдаст свое авто на расцарапывание когтями, обвешивание слюнями, прованивание псиной и уделывание в шерсти за оплату горючего?

В товарных поездах возят товары. Контейнеры там, песок, бензин, трактора на платформах и подобное.

Пассажиров возят в пассажирских. Для перевозки животных вы можете выкупить всё купе.

Если они мелкие, то возможны варианты

https://www.rzd.ru/ru/9836/page/103290?id=20804

https://www.rzd.ru/ru/9836/page/103290?id=17935

ЗЫ когда у меня была овчарка и он ездил в багажнике 9ки на детском матрасе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Люди разные, согласна. У меня есть огромный чехол на все заднее сиденье, насчёт этого можно не переживать. В плане езды на машине, это у нас нормально, без грязи, как говорится. Собаки средние, до 15 кг. Если б мелочь, так в чем проблема-то. Посадил в переноску и все дела. Правила РЖД изучила десять раз, спасибо. Насчёт товарного поезда - так это у нас на местных путях встречается, пассажирский поезд не видели ещё в жизни.

0
Никто не возьмёт. А если скажут обратное - это мошенники. Ищите зоотакси. Но это будет дорого. Очень дорого. А вам же потом ещё обратно добираться...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пока просто рассматриваю варианты, ничего кроме поезда не приглянулось.

3
Да я б даже без животного сто раз подумал бы брать или не брать абсолютно незнакомого человека в достаточно дальнюю дорогу, и скорее нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я все понимаю, что люди разные. Сама бы вот не взяла, побоялась. Но если водитель не один, то ему наверное не страшно будет. Попытка не пытка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги