4311

Отдых4

Серия Стрипы по цитатам Ша.баш
Отдых

По мотивам:

Была как то игра на краю заброшенного карьера.

В основном действие происходило внизу и снаружи было не видно. А на краю отдельно стояло пару палаток, там пара парней. Наехали на них местные с соседней деревни и забили стрелку на через пару часов.

И вот картина - подъезжает грузовик с местными, те неспешно вылезают с каким то дрекольем. Перед ними стоят те два парня, ну и главмастер ботанистого вида. Подходят к ним вальяжненько, а главмастер тем временем медленно поднимет руку. И из поля встает сотни полторы наших, в доспехах, с мечами и щитами. Красиво было, мы их даже побить особо не успели.

from sabbat.su

Правила сообщества

Запрещены: спам, реклама, нарушение законодательства РФ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Боевые качества ролевиков, приезжающих на игры, а также их способность объединяться для того, чтобы дать отпор хулиганью хорошо передана в книге Ивана Фолькерта "Сказки темного леса".

раскрыть ветку (24)
9
Я вижу суслика!)))

Можно для ЛЛ? Или самому почитать лучше?

раскрыть ветку (1)
18
хтонь dnd 3.5

это точно лучше прочитать.

истории специфические, с вопросами к морали. но "неуподоблюсь" - таки да, вполне себе явление.

4
Это охуенно. Читал раз пять точно.
3

знал этих товарищей лично (как и многих других героев этой книги типа Паши из группы КС или Сана, мы все в то время были знакомы по одному учебному учреждению как раз, кроме Ивана Фолькерта, он познакомился с Антоном позже, в старших классах), особенно их предводителя, Антона (который сейчас третий раз чалится за наркоту). Антон с детства знатно барагозил, помню, мы с ним устраивали годную движуху в пионерлагере. Я с ролевухами завязал еще до того, как грибные стали знаменитыми, но пару раз встречал их в электричке по пути с полигонов.

раскрыть ветку (12)
0
Как назывался меч Джонни из "Грибных эльфов"?
раскрыть ветку (11)
3

Не помню ваще. Я книгу эту читал лет пять назад. В целом до ее прочтения я не особо интересовался Грибными эльфами. Антон меня в свое время зазывал в какую-то свою политическую движуху, я даже ходил на какой-то очень странный съезд молодежной политики в самом начале 2000-х, где помимо Антона выступал какой-то лидер бритоголовых, лимоновцы и еще хуй пойми кто. Но я потом перестал с ним общаться, так как ролевой движней больше не занимался, политика не привлекала и вообще я себе тогда завел девку. Она, правда, жила недалеко от Антона, так что время от времени я проходил мимо его окна на первом этаже и мог по наличию шляпы на подоконнике определять, дома он или нет )

1

С учетом наличия песни об этом мече, этот вопрос не сильно поможет установить правдивость комментария выше

1
Не производственная травма ли?
раскрыть ветку (8)
0
Ай, молодец!!! :)))
Только еë все звали просто "Травмой", так как она немного укоротилась, после встречи со мной😉
раскрыть ветку (7)
0
Это что за труборез у тебя был-то?
раскрыть ветку (6)
0
Вот сам не понял. Из старого шкафа перекладина, для вешалок, два слоя тканевой, советской изоленты и сверху три слоя советской, синий. Как такой хренью получилось обломать плющенную сталюгу - ни кто так и не понял🤷‍♂️
При том об неё ломалось всё, что можно, даже текстолитовые мечи в расход уходили. В итоге отдал на хранение команде, когда в армию ушёл и всё затерялось, когда все разосрались, без меня 😔
раскрыть ветку (5)
1
Нету дрына против дрына, окромя другого дрына. Воистину.
1

поздно прочел этот коммент, свои копейки вставлю. Когда-то в Удельном парке тусовки ролевиков проходили, я туда ездил каждые выходные. Там гуманность оружия на самом владельце проверяли перед ролевками. Типа ебашат тебя твоим же оружием по спине со всей дури, если звук издал, значит оружие не допускают. Я как-то орочью дубину сделал, мне ей так уебали, что она сломалась, было очень жалко. А еще один чел сделал кистень из батарейки квадратной, обмотанной изолентой. Там ведущие чуть не разосрались из-за того, кто его этой батарейкой пиздить будет.

раскрыть ветку (3)
1
Да, было дело.... 😏
Как-то раз знакомые пригласили съездить на однодневку, Мастерским Гневом, так занятно было реакцию наблюдать тех, на ком их же оружие проверяли....
Год 1999 или 2000, уже не помню...
раскрыть ветку (1)
1

Святые времена! Примерно в то же время мы с нашей командой ездили трениться куда-то на окраины, там бегали с оружием по тепловой магистрали в 20-градусный мороз, там почти прям до футболок раздевались, потому что от движухи жарко становилось. Молодые были, лет по 18-20. А сейчас чихнешь, а потом себя ощупываешь, не помер ли.

0

усе так) старая школа - сейчас этого во многих аспектах не хватает =)

3

А где почитать?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
13

гугли грибные эльфы

раскрыть ветку (1)
1
"Грибные эльфы"...., Джонни.....
Эх, молодость-молодость....! 🤫
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

0
Ave Dominus Nox!

Недавно прочитала. Ну и забористая штука! Есть что-то ещё подобное?

0

Это про Грибных Эльфов?

раскрыть ветку (1)
0

Про меня их, родимых

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы