Как туляк могу сказать, что мотоцикл этот весчь. На нем такое можно вытворять, уууу. Сосед всю зиму ездил, затем по распутице в говнах катался.
раскрыть ветку (1)
живу в Хабаровске, могу завтра (28.09.2014) забрать, восстановлением заниматься есть возможность и желание!
раскрыть ветку (1)
А есть какие нибудь сайты созданные с целью обмена товара на товар, не включающие в себя валютные операции?
раскрыть ветку (1)
Не хочу выкладывать объявление, люди на Пикабу как-то ближе мне)
Как почти все знают на реке Амур в прошлом году был потом, затопило много домов, в том числе нашу дачу. Мотоцикл пережил его в контейнере, находясь под водой какое-то время. Естественно теперь надо всё перебрать, до потопа работал как часики, косметически доводил до идеала.. Пробег мото около 6000 км, пробег двигателя 500 км. Стоит электронное зажигание, перешито сиденье.
Мото - ТулаМашЗавод "Мотоцикл повышенной проходимости Тула"
Как почти все знают на реке Амур в прошлом году был потом, затопило много домов, в том числе нашу дачу. Мотоцикл пережил его в контейнере, находясь под водой какое-то время. Естественно теперь надо всё перебрать, до потопа работал как часики, косметически доводил до идеала.. Пробег мото около 6000 км, пробег двигателя 500 км. Стоит электронное зажигание, перешито сиденье.
Мото - ТулаМашЗавод "Мотоцикл повышенной проходимости Тула"
показать ответы
Да не обижен, я с самого начала знал, что это туфта.
Кстати, через месяц если не будет поста от принявшего твой подарок, то я подниму эту тему вновь, где уже прямым текстом назову тебя пустозвоном.
Кстати, через месяц если не будет поста от принявшего твой подарок, то я подниму эту тему вновь, где уже прямым текстом назову тебя пустозвоном.
раскрыть ветку (1)
брат поможет, вернее - я ему помогу)
он целыми днями этим занимается, свой гараж и весь инструмент есть
у него свадьба недавно была, байкерский пробег)
он целыми днями этим занимается, свой гараж и весь инструмент есть
у него свадьба недавно была, байкерский пробег)
раскрыть ветку (1)
Я бы и рад, но 1 октября в армию ухожу, к сожалению нет времени отправкой заниматься, а отец вряд ли станет.
показать ответы
оу, подари мне, плиз, брат оч известный на ютуб байкерский блог ведет https://www.youtube.com/channel/UCK7kAntrwZCBKmcc8k9xKlw
подарил мне табуретку, но парни во дворе попросили покататься и разбили(
Теперь брат говорит, дорасти, чтобы уметь на такие просьбы отказывать. Я на твоем моте покажу, что повзрослела)
А он какое-нить видео на твоем байке сделает, прославит)
но я в Москве
за пересылку заплачу
подарил мне табуретку, но парни во дворе попросили покататься и разбили(
Теперь брат говорит, дорасти, чтобы уметь на такие просьбы отказывать. Я на твоем моте покажу, что повзрослела)
А он какое-нить видео на твоем байке сделает, прославит)
но я в Москве
за пересылку заплачу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
кому-то приключение сделать, чтоб был на ходу. ну и на ходу даром отдавать, чересчур великодушно.
раскрыть ветку (1)
Это мой аппарат, лично восстанавливал. Глупо делать такие заявления, самому не зная. Думаю новый обладатель отпишется на пикабу.
показать ответы
Тула, найди в контакте Дмитрия Обуховича, мож его это заинтересует, он их коллекционирует!
раскрыть ветку (1)
Сможешь в Челябу отправить? отреставрирую и сделаю конфетку, сам катать буду! это очень классный мот, еще нравится Тула Фермер
раскрыть ветку (1)
Я 1 октября в армию ухожу, к сожалению нет времени отправкой заниматься, а отец вряд ли станет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обладателем явился знакомый пикабушника. Так что пост вряд ли будет. Могу попросить нового хозяина сфотографироваться с мотом и скинуть в комменте, если сильно свербит.
показать ответы
Насколько мне известно - Болт из Уфы, а не из Москвы. И гараж тоже в Уфе.
p.s. Едь в Хабаровск, отправляй сама оттуда мотоцикл в Москву и едь обратно, такой исход событий думаю устроит и автора.
p.s. Едь в Хабаровск, отправляй сама оттуда мотоцикл в Москву и едь обратно, такой исход событий думаю устроит и автора.
раскрыть ветку (1)
А что это за модель? В детстве помню такой у подъезда стоял. Мы его песочником называли, из за широких колёс.
раскрыть ветку (1)
могу приехать автостопом с волгограда , только ради двухколесного друга ) недели -две ,три и я у вас , пока еще погода позволяет в спальнике и палатке ночевать )
раскрыть ветку (1)
даром - значит бесплатно! или ты хочешь чтобы тебе доплатили за то что ты снизошел, а он сука не заводится)))
раскрыть ветку (1)