Работяги, доставившие новую машинку запросили 500 руб за вывоз старой. И он решил найти лоха, который нахаляву приедет и вывезет этот хлам.
500 рублей просили не доставщики новой, а контора по скупке б\у техники.
они на ней будут иметь прибыли, а мне буде приятней если кому-то поможет.
а про поиск лохов - по себе не судите.
И ты ещё думаешь?) Беги скорее объявы клеить, тебя потом всей общягой отблагодарят до мозолей)
ну с 5 этажа без лифта - таки да, лень )))
звонил в конторку по выкупу б\у - так эти нелюди за нее дают 500 рублей, но я им должен заплатить за спуск с 5 эажа 500 руб. ))) смешные...
а так хоть послужит еще кому-то.
модель машинки напиши, а то на фото неразборчиво.
в зависимости от модели может быть один, а может быть и два.
а, ну...не переживай.
разминай печень)
на авито захуячь или на какой нить местный форум, заберут.
припиши тока - уместен небольшой торг и заберут влет
раз такие познания....
все-таки подшипник один или два??
а то у меня сомнения по поводу ремонтника появляются....
ну вот продажники могут и не знать, что именно эта модель была выпущена еще тогда, когда изделия концерна электролюкс в россию только возили, но не собирали в ней, начало 2000х. ты на дизайн панели управления посмотри, продаван.
ты вообще читал что написоно?? или посрать в комментах желание нестерпимое? Я НЕ ПРОДАЮ! Я ОТДАЮ ДАРОМ ТОМУ, КОМУ ЭТО МОГЛО БЫ ПОМОЧЬ!
менял один?
или только подшипник менял?
сальник старый оставил?
кросавчег.
стопроцентная рухлядь
менял один?
или только подшипник менял?
сальник старый оставил?
кросавчег.
стопроцентная рухлядь
10 лет работаю в конторе по продаже бытовой техники. 30 машин ежедневно ездит по Москве из отдела доставки. Кому ты уши лечишь?
Нет контор по скупке быттехники бу. Никто сейчас разборкой не занимается. Занусси это Электролюкс, собирается в России, с запчастями проблем нет.
я, конечно, сильно не вникал, но по словам ремонтника эта машинка собиралась не в России, но за его слова отвечать не могу.
и объясни, плиз, где связь между 30 машинами по доставе, и скупкой б\у техники??
если бы я ее продавал - был бы повод врать(не пиздить, извините)
еще раз: не нравится - не бери.
10 лет работаю в конторе по продаже бытовой техники. 30 машин ежедневно ездит по Москве из отдела доставки. Кому ты уши лечишь?
Нет контор по скупке быттехники бу. Никто сейчас разборкой не занимается. Занусси это Электролюкс, собирается в России, с запчастями проблем нет.
работаешь по продаже и ничего не знаешь - это не значит что кроме тебя никто с техникой не работает.
автор, ты припиши правду, что машинке минимум 17 лет, что она давно не сливает, что в ней выработаны все узлы и сломана ручка выбора прграммы, а также у нее нет экспресс программы. кому нужны эта рухлядь? 500 р за нее дают? бери и радуйся.
по идее эту груду металла ты должен сам утилизировать, но нет же, ты ищешь что какой нить лошара заберет эту свалку
отлично сливает.
недавно заменил подшипник за 7т.р.
экспресс-программы нет.
и нет - это не рухлядь.
не нравится - не бери.
и да, ей около 15 лет, но это не мешает ей работать.
самовывоз в комплекте