5

Отдам монитор

Ребят, отдам монитор SAMSUNG syncmaster 753dfx. Проработал этот трудяга без сучка и задоринки не один год, выкидывать жалко. Вроде как и неодушевленный предмет, но не хочется после всех лет работы вот так просто выкинуть. Продавать его смысла нет, стоит он копейки. Просто хочется отдать людям, которым он еще послужит. Живу в Харькове, если заинтересовались - пишите vk.com/mndems6. У вас будет задача его забрать и пообещать, что вы его просто так тоже не выкините . Спасибо за внимание :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Неее дружище, тебе еще доплатят если ты его выбросиш сам :D не во зло сказанно
раскрыть ветку (5)
все может быть.
Но, как я уже сказал, он мне сослужил верную службу и просто так на помойку я его не выкину.
раскрыть ветку (4)
выкинешь! потом со скрипом, но выкинешь! ибо он ни тебе, ни кому то даже даром не нужен и ты это знаешь! у самого Лг флатрон стоит третий год и я все таки выкину его на днях, может быть, как нибудь, потом...
раскрыть ветку (2)
посмотрим. Я лучше уже на крайняк через пол города поеду в библиотеку его отвезу. Так что, пожалуйста, не надо тут пророчить. Вы не Ванга.
раскрыть ветку (1)
лучше старые книжки туда отвезти, хотя тоже не берут порой, а мониторы там давно уже жк стоят, даже в нашей глуши, не то что в вашем огромном городе!если найдете место где необходимы такие мониторы - отправлю почтой свой!
А лучше то конечно скинуть с крыши, непожалеешь обещаю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку