Нифига себе. Чисто из любыпотыства: каким образом вы стали обладать таким количеством фотокамер?
Не гопстопали же рядом с конференцией фотографов?
Не гопстопали же рядом с конференцией фотографов?
раскрыть ветку (1)
Вы забыли добавить традиционное : " А можете привезти? Тут недалеко, в п. Малые Хуйцы , был бы благодарен!"
)))
(шутка, бро)
раскрыть ветку (1)
ахаха,до этого на авито отдавал навигаторы и видеорегистраторы,просили привезти,ну я и довез до мусорки)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну у вас конечно тушки интересные)если вам интересны обычные цифровые фототики,то без проблем с вас доставка отправлю)
показать ответы
Подскажите пожалуйста. В отсек карта памяти стала заходить плавно, как в масло. Конец пружинке, которая карту должна выталкивать?
раскрыть ветку (1)
Он бил туристов. И всегда слишком сильно. Туристы падали и разбивали камеры. В итоге решил сменить род деятельности
раскрыть ветку (1)
Вопрос. Есть старый цифровой-мыльница фотик Sony . Наступили на открытую оптику и там надломился один из крепёжный. Оптика не вытаскивается/засовывается. Можно разобрать, поправить, но через время аналогичная беда.
Что делать? Выкинуть?
раскрыть ветку (1)
Скорее всего повреждено одно из фокусных колец,либо замена кольца,либо замена объектива целиком
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А никто и не завязывает,техника неотъемлемая часть моей жизни, аппараты теряют актуальность,оставляю думаю потом поремонтирую для души,а времени все меньше и меньше
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну по мере дальнейшей уборки,может еще что то будет,где то было пару psp,и телефонны,планшеты и запчасти к ним
показать ответы