Отдам даром почти новый. Самовывоз.

THRUSTMASTER force feedba... racing wheel NFS Короче, руль, педали, коробка передач, руль вибрирует при столкновениях или заносах. Фото внутри. МОСКВА!!!!!СВАО
Отдам даром почти новый. Самовывоз.
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator прошу удалить мой номер отсюда, что бы не светился )Спасибо
раскрыть ветку (1)
@moderator прошу удалить этот пост, ибо уже отдал парню, который просил удалить номер телефона ) Спасибо.
Ебаный ты кнут. Нехера сравнивать бомжа, которому яйца лень помыть, даже если у него такая возможность будет и Дет дома, в которых и так не хватает персонала и элементарного времени на повседневние дела. А еще и надо инет мониторить типа на предмет халявы от таких благодетелей, как ты? Гейм пад не является жизненно необходимым атрибутом для такого рода заведений. Или ты ожидал драку-собаку из заведующих за девайс? Отдай по тихой сам и не позорься.
раскрыть ветку (1)
что ты знаешь о бомжах? бомжами не рождаются, если ты не знал. я был бродягой, только не в этой стране. Позора своего я тут не наблюдаю, хочу отдать а почему то ебаный кнут пишет, что я позорюсь. А по тихому отдал бы ДА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ЕБАНЫЙ ТЫ КНУТ!! ТЕБЕ, БЛЯТЬ, ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПИСАТЬ?
показать ответы
Вы сударь из какой пещеры выбрались? Создается стойкое ощущение мужика в лампасах,который из падика зашел в хату черкануть маляву,пока там его кореша оттопыриваются.
раскрыть ветку (1)
Для тебя мудака кухонного психолога. МГУ, большая семья, сын в армии, разбирал детские вещи от племянницы, решил кое-что выкинуть, кое-что раздать. Живу в Москве, не в пещере. Хожу дома не в тапках, а в домашних туфлях и брюках, не трениках. А кореша у меня есть и некоторые из них еще оттопыриваются. У кого их нет? Если только у таких как ты, в мечтах или в прикроватных книжонках. Покакай в туалете, не надо тут какать на третьей неделе пребывания в местах, где люди пытаются быть друг другу полезными.
показать ответы
какие доки? ) Отдаешь только инвалидам? я просто видимо не понял по твоему посту. У меня младший брат без больших пальцев на руках - он будет счастлив получить такую штуку.
раскрыть ветку (1)
оставь телефон поверю тебе на слово и забирай.
показать ответы
исходя из манеры изложения информации,автор по моему сам инвалид.
раскрыть ветку (1)
обоснуй
показать ответы
Не еби мозг. Найти время заехать в Детский дом СВАО Москва можно найти время. Тем более гугл говорит, что их там несколько. Нельзя быть наполовину хорошим.
раскрыть ветку (1)
начинается..нет времени и желания тоже ехать. можно быть наполовину хорошим. ты бомжу деньги даешь, но домой его не ведешь к себе. ты наполовину хороший. отъебись со своими советами. Я жопы не подниму, кому надо действительно тот ее и поднимет. Знаешь почему монастыри настоящие на крутых горах стояли что хуй доберешься? А чтобы тем кто поглазеть туда не попасть было. А если очень надо, то приедешь, придешь, залезешь, еще раз попробуешь, но дойдешь. Вот это называется ОЧЕНЬ НАДО! ПОНЯЛ УМНИК ЕБУЩИЙ МОЗГ СВОИМ УМОМ ВСЕМ!! и отъебись со своими советами.
показать ответы
какие доки? ) Отдаешь только инвалидам? я просто видимо не понял по твоему посту. У меня младший брат без больших пальцев на руках - он будет счастлив получить такую штуку.
раскрыть ветку (1)
действуй или я стираю нахуй свою благотворительность. тут понеслась пизда по кочкам. Я мудак и не так делаю. да и идут они нахуй.
А детям инвалидам по твоему пиздец есть когда ездит !
документы же ты требуешь показать !
раскрыть ветку (1)
у них есть близкие, чудило, хорош флудить тут, мне 43 года у меня свои рули. какие документы??!! лапы хвост? Отъе..сь.
раскрыть ветку (1)
прости за циничность, но в данном случае они просто необходимы. доки...да и забирай, если в Москве. просто могут на.....бать, здоровые и работоспособные пацанчики. а без больших пальцев эта реальная инвалидность я знаю. Прости за просьбу доков, но сам понимаешь, хитрецов и хитровыеб......х тут полно.
почему не отдать тогда в какой нить детский дом самому !
чо выё*** что у тебя есть руль !
раскрыть ветку (1)
нет времени ездить. написал же САМОВЫВОЗ. выебы..ся ты
показать ответы
ЛИГА ДОБРА НАЙДИТЕ РЕАЛЬНО НУЖДАЮЩИХСЯ В МАЛЕНЬКИХ РАДОСТЯХ ЖИЗНИ. Я ПОНИМАЮ ЧТО ДАРОМ МНОГИЕ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ И ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНО. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТДАТЬ ТЕМ (ТОМУ) У КОГО ЭТОГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ НИКОГДА!!

ПАРНИ, КТО РАБОТАЕТ, ЗАРАБАТЫВАЕТ И МОЖЕТ ЗАБРАТЬ, УСТУПИТЕ МЕСТО, ПОЖАЛУЙСТА, ДРУГИМ, ЗАЯВЛЕННЫМ В ТЕКСТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НЕ ВЕЖЛИВЫМ И СПРАШИВАТЬ КАЖДОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕГО НЕСЧАСТНЫМ. МОГУТ И ОБМАНУТЬ, ПРИДУМАТЬ "ЧУВАКА", КОТОРЫЙ ВАЩЕ НЕЩАСНЫЙ И Я ОТДАМ ЕМУ. НО КОЕ-ГДЕ ВСЕ ВИДНО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВНОВЕСИЕ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ...
показать ответы
pikabuuser013
АААААА! Очень хотеть!!!!! Мечта всей жизни!! Но это же Москва, как я понимаю?
раскрыть ветку (1)
Москва. Очень хотеть мало, бро, надо доки, что очень. Не конкурс, конечно, но вдруг паренек на коляске или еще кто.. Реально счастливым чтобы..
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
Еперный театр. Оторви жопу от дивана. Набери ближайший детдом и объясни ситуацию. без лишней помпы . Варианты решения есть всегда. На хер мне твои семейные подробности. Варись в них сам, бля.
раскрыть ветку (1)
не верю я в Детские дома. Когда много таких игрушек как эта, то всем достанется. Когда одна, то запрут и будут на Новый Год выдавать или воспитателю сыну уйдет. вот и не еду в Детский дом.

за своей жопой приглядывай. мои семейные подробности никто тебе не собирался рассказывать. я нашел вариант решения и уже забирают парню усыновленному без больших пальцев на руках. хуев советчик.
показать ответы
Так будьте полезными,вместо того что бы тут в дебаты вступать,уже бы давно руль отвезли в Детский Дом. Даже если на метро уже бы там были.
раскрыть ветку (1)
Ну наконец-то ты закончил мой портрет "писать". Да уже пожалел, что запостил. Обычно, у кого-то это быстро проходит. Написал парень, у которого брат без больших пальцев, так больше не пишет, когда я у него контакты спросил. Не надо доков никаких. А если честно, не верю я в Детские дома. Когда много таких игрушек как эта, то всем достанется. Когда одна, то запрут и будут на Новый Год выдавать или воспитателю сыну уйдет. вот и не еду в Детский дом. Спасибо за продолжение культурного диалога.
В Ваши 43,Вы так и не научились корректно выражаться,в общении с незнакомыми людьми,ведёте себя как имбицил.
раскрыть ветку (1)
понятно, этого и ожидал. имбицил любимое слово когда нехуя сказать путного, приплетая мой возраст конечно, в довесок. Самоутверждение за мой счет. Где некорректно тоже покажите? Только чтобы это было НЕКОРРЕКТНО, а не мат. Вуаля, не имбицил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги