Не еби мозг. Найти время заехать в Детский дом СВАО Москва можно найти время. Тем более гугл говорит, что их там несколько. Нельзя быть наполовину хорошим.
раскрыть ветку (7)
начинается..нет времени и желания тоже ехать. можно быть наполовину хорошим. ты бомжу деньги даешь, но домой его не ведешь к себе. ты наполовину хороший. отъебись со своими советами. Я жопы не подниму, кому надо действительно тот ее и поднимет. Знаешь почему монастыри настоящие на крутых горах стояли что хуй доберешься? А чтобы тем кто поглазеть туда не попасть было. А если очень надо, то приедешь, придешь, залезешь, еще раз попробуешь, но дойдешь. Вот это называется ОЧЕНЬ НАДО! ПОНЯЛ УМНИК ЕБУЩИЙ МОЗГ СВОИМ УМОМ ВСЕМ!! и отъебись со своими советами.
раскрыть ветку (6)
Ебаный ты кнут. Нехера сравнивать бомжа, которому яйца лень помыть, даже если у него такая возможность будет и Дет дома, в которых и так не хватает персонала и элементарного времени на повседневние дела. А еще и надо инет мониторить типа на предмет халявы от таких благодетелей, как ты? Гейм пад не является жизненно необходимым атрибутом для такого рода заведений. Или ты ожидал драку-собаку из заведующих за девайс? Отдай по тихой сам и не позорься.
раскрыть ветку (5)
что ты знаешь о бомжах? бомжами не рождаются, если ты не знал. я был бродягой, только не в этой стране. Позора своего я тут не наблюдаю, хочу отдать а почему то ебаный кнут пишет, что я позорюсь. А по тихому отдал бы ДА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ЕБАНЫЙ ТЫ КНУТ!! ТЕБЕ, БЛЯТЬ, ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПИСАТЬ?
раскрыть ветку (4)
Еперный театр. Оторви жопу от дивана. Набери ближайший детдом и объясни ситуацию. без лишней помпы . Варианты решения есть всегда. На хер мне твои семейные подробности. Варись в них сам, бля.
раскрыть ветку (3)
не верю я в Детские дома. Когда много таких игрушек как эта, то всем достанется. Когда одна, то запрут и будут на Новый Год выдавать или воспитателю сыну уйдет. вот и не еду в Детский дом.
за своей жопой приглядывай. мои семейные подробности никто тебе не собирался рассказывать. я нашел вариант решения и уже забирают парню усыновленному без больших пальцев на руках. хуев советчик.
за своей жопой приглядывай. мои семейные подробности никто тебе не собирался рассказывать. я нашел вариант решения и уже забирают парню усыновленному без больших пальцев на руках. хуев советчик.
раскрыть ветку (1)