раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
В Ваши 43,Вы так и не научились корректно выражаться,в общении с незнакомыми людьми,ведёте себя как имбицил.
раскрыть ветку (5)
понятно, этого и ожидал. имбицил любимое слово когда нехуя сказать путного, приплетая мой возраст конечно, в довесок. Самоутверждение за мой счет. Где некорректно тоже покажите? Только чтобы это было НЕКОРРЕКТНО, а не мат. Вуаля, не имбицил.
раскрыть ветку (4)
Вы сударь из какой пещеры выбрались? Создается стойкое ощущение мужика в лампасах,который из падика зашел в хату черкануть маляву,пока там его кореша оттопыриваются.
раскрыть ветку (3)
Для тебя мудака кухонного психолога. МГУ, большая семья, сын в армии, разбирал детские вещи от племянницы, решил кое-что выкинуть, кое-что раздать. Живу в Москве, не в пещере. Хожу дома не в тапках, а в домашних туфлях и брюках, не трениках. А кореша у меня есть и некоторые из них еще оттопыриваются. У кого их нет? Если только у таких как ты, в мечтах или в прикроватных книжонках. Покакай в туалете, не надо тут какать на третьей неделе пребывания в местах, где люди пытаются быть друг другу полезными.
раскрыть ветку (2)
Так будьте полезными,вместо того что бы тут в дебаты вступать,уже бы давно руль отвезли в Детский Дом. Даже если на метро уже бы там были.
раскрыть ветку (1)
Ну наконец-то ты закончил мой портрет "писать". Да уже пожалел, что запостил. Обычно, у кого-то это быстро проходит. Написал парень, у которого брат без больших пальцев, так больше не пишет, когда я у него контакты спросил. Не надо доков никаких. А если честно, не верю я в Детские дома. Когда много таких игрушек как эта, то всем достанется. Когда одна, то запрут и будут на Новый Год выдавать или воспитателю сыну уйдет. вот и не еду в Детский дом. Спасибо за продолжение культурного диалога.