Я не знаю зачем так сделали. Вроде и в кино покажут, а вроде и в интернете уже увидеть можно.
аааааа)
Можно мне 2 штучки???
Хочу с девушкой сходить и после предложить встречаться, ы
Мы на него хотим сходить
предложить встречаться
Если бы я умел давать пять лицом, то моя рука и мое лицо сейчас дали бы самое эпичное пять в мире.
Как можно предложить встречаться? Ну, если встречаться — это в смысле date, а не в смысле meet? Типа "давай я буду иногда тебя пердолить, но я такой скромный, что боюсь тебя просто поцеловать и ждать, пока все будет развиваться естественным путем, и мне нужна какая-то декларация"?
А дальше все по сюжету - девушка согласилась - целуешь ее и блаблабла
Девушка не согласилась - ладно, бывает, хотя бы обошлось без неприятностей
А тебя я не очень понимаю. Я прям представляю - идешь такой с симпатичной девчонкой, понимаешь, что влюбился, поворачиваешь ее к себе целуешь, охуевшую, после чего следует реплика: ТЫ ЧО ДОЛБОЕБ? ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ НАХУЙ? И мне кажется так в 90% случаев
Оно и само понятно, когда девушка согласна встречаться и можно целовать/обнимать, а когда нет)
Что значит "предложить встречаться"? В каких терминах это выражается? Что вы начнете делать, когда начнете встречаться? Простой поцелуй получается естественнее — прощаешься там, или за руку сначала держишь ее, или обнимашки в порыве чувств.
А вариант с ВНЕЗАПНЫМ поцелуем — либо для мегаальфачей, либо для тех, кто готов к этим 90% отказов. Вот только если в той же самой ситуации не поцеловать, а "предложить встречаться", то получишь еще лишних отказов от тех, кто против глупой нерешительности.
а купить для девушки билеты никак было? или их только выиграть можно было?или ешили еще не начав встречаться, начать экономить на девушке?
Вышла в 11 по Москве, в концовке как обычно всего понапихано будь здоров, и как всегда заставляет ждать новый сезон.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.