Отдаем котяток, Оренбург
Привет, пикабу
Примерно год назад мы нашли на улице прекрасную кошечку, и не смогли оставить ее там худенькую и голодную. Сейчас она подросла и стала настоящей красавицей, мы назвали ее Милка, вот она :з
Позже выяснилось что Милочка беременная :)
И теперь у нас есть четверо прекрасных мальчиков, вот они:
Но малышей никто не хочет забирать, мы выкладывали объявления куда только можно, и на подъезды, и спамили в ВК, но никто не откликается.
Может быть здесь есть те кто хочет себе котенка?
Они уменькие, и очень-очень милые малыши.
Очень хотелось бы оставить их себе, но мы студенты на съемной квартире, у нас нет возможности :с
Котята заслуживают любящих хозяев, и будут их любить в ответ ❤️
Оренбург

Ну не оставлять же ее так. Кошка за мной по пятам шла по улице. Да и зима. Взяла я ее, помыла, от калтунов избавилась. Готовилась ее пристраивать.
Но спустя время стала замечать странное поведение кошки. Слишком ласковая, соски торчком и т.д.
Поплялась с ней на УЗИ. Беременна. Не помню уж, сколько котят было.
А я живу в однушке, с двумя котами. Котят раздают на каждом шагу, в большинстве случаев бедолаг никто не берёт. Беременную кошку тем более никто не возьмёт. Я же отсутствую дома иногда чуть ли не сутками по работе.
Тут выхода почти не было: либо мне ее на улицу вернуть, либо стерелизовать и попытаться пристроить. И решила я стерилизовать. Прям с котятами. Хотите - плюйте в меня ядом.
Разместила потом пост тут, на Пикабу, что отдам кошечку белую. Никто не взял. Прикипела я к ней, оставила себе. Много проблем было. Коты мои ее не принимали, кушала сначала плохо.
Но теперь живёт дома у меня вот такая красавица.
А автору советую кошку стерелизовать.