и тут я задумалась.. может, меня память девичья подвела... Из чезы я на сотку стреляла.. а вот из СВД, хм.. Хочу глок маленький попробовать. Мальчики его ругают, а вот мне подозреваю, хорошо в руку ляжет
точно СВД )) это правильные пчелы.. Таких тир(ОВ) знаю, как минимум два. Минск 300 метров и Питерский "русское оружие" Рекомендую. Минс особенно- мой фаворит. Боевое
сотка.. но с оптикой вообще нет проблем (я первый раз стреляла).. Вот куда целишься, туда и попадаешь )) А плечо расхерачить можно 10 выстрелами в хлам
Ну, как сказать, может вы просто не можете среди этих бесконечных шутеров и ММО найти что-то для себя
Например, у меня отец для себя нашёл отличную игру - Русская Рыбалка 4
нет.. мне просто даже не хочется игру ставить и играть. Даже когда в 90х я первый свой спектрум спаяла, играла в него сестра
Ну, я, конечно, пробовала какие-то стратегии или карточные игры в жизни. Но в целом, меня даже не тянет.
А есть абсолютно боевые тиры, где стреляют из всего стрелкового. Например Точка, Лабиринт или Бункер в Москве.
В МСК я знаю только "нору". Хорошая история (стендовая стрельба). Эти советуете попробовать (о которых пишете)?
Я, собственно, по играм свд знаю, но везде где мне она [свд] встречается это просто имба
Я к тому что в России я не встречал боевых версий оружия, только гражданские, ну разве что Мосинку и СВТ. Остальное это всё гражданские версии боевого оружия.
классная штука, да?! вот мосинка - вообще мне сложно, а АК и СВД - прям круто )) только надо что-то в плечо класть
Самому постоянно приходиться иметь дело с оружием и стрелками, и когда вижу как уродуют людей, пришедших даже просто пострелять с души воротит. Это оружие, независимо от того какое оно, спортивное, боевое, развлекательные оно всегда будет ОРУЖИЕМ. И навыки закладывает инструктором это в первую очередь НАВЫК БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ, который складывается из многих факторов...
кстати, чезет самый сбалансированный пистолет для практической стрельбы. У самого два чезета шадома 2, лучшего в руках не держал. Так что для ощущений лучше попробовать кольт, для стрельбы однозначно чезет.

Лига милитаристов
8 постов44 подписчика
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено!
А именно:
- Расовая, религиозная дискриминация.
- Неуважительное отношение к собеседнику.