Отчёт АДМ от моей мамы
После моего участия в обмене прошлого года, мои родные загорелись участием в этом году. Мама подошла к выбору подарка очень трепетно и с нетерпением ждала ответного подарка. В один из дней в WA написал Дед Мороз с вопросом о том, что конкретно она хочет получить, но мама ответила про подробную анкету и ожидание любого подарка. Потом были сообщения про то, что Дед Мороз скоро приедет... Курьер скоро доставит... И вот только что курьер принёс корзину вкусностей! Дед Мороз абсолютно анонимный, видели только его фото на коне в WA😁 Спасибо от мамы всем тем, кто участвует в организации данного проекта.
P. S. Мамин подарок ждёт получательницу в отделении почты.
Мой подарок получен получателем, жду отчёт / Я получила свой, но открою в следующем году.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=