Отчет о подарке с Дальнего Востока
Уиии! Наконец-то подарочек от моего тайного Санты из Дальнереченска доехал до Новосибирска. Сразу побежала на почту и забрала его. Распаковываем вместе с кошкой.
Коробочка битком набита приятностями :3
Общий вид всех подарков:
Куча "заморских" китайских вкусностей. Аж ностальгия появилась по тому времени, как сама жила на Камчатке...
Это сладкие печеньки с солью, чипсы (очень вкусные!), картофельные шарики, кукурузные фиговинки со вкусом креветок и рыбы. Такого у нас не купишь.
Очень много вкусных приморских шоколадок, темных и молочных, это чтобы мы с подругой были более счастливыми и общительными :3
Вьетнамский кофе, необычный и освежающий, но ооочень вкусный. Спасибо, Санта, я правда очень люблю варить кофе!
А это вроде бы иван-чай с шиповником. Не подписано, поэтому если ты читаешь это, Санта, скажи чай это или не чай. А то я уже заварила и готова пить :3
Заодно скажи, что это за милая штука :3
Отдельное спасибо за эту открытку с веселыми пожеланиями :3
Хорошенькая ёлочная игрушка
Теренс и Знайка знакомятся со своими новыми игрушками. Похоже, им понравилось :3
А вот кружечка, к сожалению, не доехала. Свечкам повезло больше.
Спасибо, Санта, что не поленился и собрал для нас эту чудесную коробочку со всякой всячиной. Я забирала её на Рождество (25 декабря), и она здорово подняла нам всем настроение, создав настоящее ощущение сюрприза и праздника! У меня было тяжело на душе последние дни, и такой подарок пришелся очень кстати. С наступающими праздниками тебя!
Обмен подарками
14.6K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=