Отчет, или Путешествие шаурмы
В продолжение http://pikabu.ru/story/kogda_kazhdyiy_den_ovsyanka_5205012
Для тех 25 странных человек, которые захотели продолжения.
*лирическое отступление*
Вот уж не думала, что такая глупость за час взлетит в горячее, да еще и с таким рейтингом... Какой отчет вы от меня хотите?
*конец лирического отступления*
Итак, купить заветный сверток было решено в одной из торговых сетей города. Как-то раз меня угощали, по заверениям друзей, божественным блюдом, которое не купишь нигде, кроме как у Ванно вон в той шаурмичной вон на том углу вон той самой площади. А потом за неимением времени и желания тратить это время на готовку, довелось отведать шаурму из магазина. Разницы я не почувствовала, поэтому по дороге заскочила не на другой конец города, а в ближайший супермаркет. Немного рекламы:
Это, кстати, донер. Но это ведь одно и то же? Да какая разница, главное, там есть мясо.
Упаковано. Никогда не понимала, какой стороной куда заворачивать.
Доставлено вполне с комфортом. Температура за бортом 27, на борту - 19,5
На территорию, естессно, не пустили. Передано в руки сестре. Еще немного рекламы:
И отправлено адресату.
Адресат должен был появиться на КПП, но у них там была дележка душа, поэтому его мы так и не увидели. Ну да ладно) Пока ждали, был замечен еще один сторож. Их там вообще ооочень много, почти на каждом столбе.
На этом история заканчивается. Хэппи энд.
Вот вам немного природы на обратной дороге:
На неспешном обратном пути вообще было замечено много всего интересного, например, дом из бутылок, провокационная, но баянистая реклама "У вас есть враги? У нас есть бетон!" и здоровое поле конопли, аккуратно прикрытое с дороги кукурузкой. Но это уже совсем другая история))
И по традиции: снято на sony m5, без всяких настроек и подгонок.