Отчет Амд Орел- Уфа
Я не ожидал, но вот что я скажу: апу, это круто, дорогая моя снегурочка!
Почти 2 недели меня томила почта России . Сегодня после работы побежал по пробкам на почту)
Эйвоновская коробочка. Тень сомнения и грусти запала мне в душу.
А что тут внутри. А тут внутри конфетки алкомага) на всех адм прошу местный алкоголь прислать, но ты, дорогая моя снегурочка меня поразила 😀
Далее елочные игрушки и открытка ( текст бомба, товарищ снегурочка )
И вот то, что от чего мы с женой сказали вау! Термокружка , термос и чаек. Попадание 11/10 если честно :) давно хотели, теперь будем на горочку брать, горячие чаи в снегах гонять
В заключение скажу тебе Огромное спасибо, Смирнова И., из города Орла :) я почувствовал твою снегурячью любовь и заботу. Всего тебе самого хорошего и удачного 2021 года !

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=