47

Отчет АДМ Тверь-Новосибирск

Приветствую всех! Участвую третий год и третий год не остаюсь без подарка. Но, видимо, в этот раз я была хорошей девочкой наполовину. Потому что подарок подарили, а новогоднее настроение нет.
Я не скажу, что вкусняшки с Озона это плохо. Нет, это определенно лучше чем вообще ничего! Как говорится: "Получил сладкий подарок - радуйся! Покажи что у тебя есть яйца, хотя бы шоколадные" (с) Но! Давайте будем честны, большинство участвует, чтобы вернуться хоть на миг в детство, ощутить волшебство, магию! Чтобы развернуть коробку и найти там открытку, письмо, душевное тепло. А конфеты и чай мы сами можем себе купить.

Отчет АДМ Тверь-Новосибирск

Друзья! Давайте причинять друг другу добро и подвергать ласкам. Собирайте подарки с душой. Всем хорошего Нового Года!

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

@SachkaBu, а если не секрет, что было в подарке, который направили Вы?

раскрыть ветку (1)
20

Мне в этот раз достался парень-анимешник. Так что пришлось консультироваться с друзьями) Отправила мангу, записную книгу для записи посмотренных аниме, Дакимакуру (подушку-обнимашку), носки, мешок конфет, новогодние украшения, сувенир с символикой города, необычный чай и я очень надеюсь, что мой получатель не прочитает это сообщение.

показать ответы
9

Вот видите, вы то, хоть и ничего не смыслили в аниме, как-то разобрались и отправили подарок по интересам. А вам на отьебись! Да еще и на почте сэкономили.

Может стоит все-таки на всех подарках не по интересам ставить галочку подарок не получен? А то я уже заебалась ловить негатив на отзывах. Раньше я заходила сюда за позитивом, а сейчас уже подумываю покинуть проект.

Соседи снизу уже заглядывают в дырку, которую я прожгла им в потолке.

раскрыть ветку (1)
5
Не покидайте! Ведь остались те, кто подарков не получил вообще и можно стать альтруистом. Тем более, вы своим подарком тоже сделали кого-то счастливым. А это главное)
27
DELETED
Ну, я вам так скажу, не самый плохой подарок. Я вот сейчас только собираю посылку, стараюсь, но хз как зайдет получателю. У вас еще не всё так плохо, хоть и немного бездушно, но жаловаться грех.
раскрыть ветку (1)
8

Да, я тоже почитала отчеты и была просто в шоке с некоторых. Особенно с альбома для фотографий. Так что у меня просто царский подарок, если сравнивать)

11

Ну вот всяко бывает, может человек на изоляции сейчас и послать может только через онлайн-магазин

раскрыть ветку (1)
9
Может, это я не спорю, но в онлайн-магазине можно найти что-то, что соответствует моим интересам, коих я указала достаточное количество. Оно же все ощущается, когда человек выбирает для тебя и когда лишь бы собрать. Да пусть это был бы пакет мармеладок и магнит в виде лисички (а именно это я и люблю), это был бы подарок с душой. Я веду именно к тому, что суть АДМа не в том, чтобы обменяться конфетами.
показать ответы
1

Ну подумаешь , нет открытки с поздравлением,  подарок-то прислали. Может, он/она забыла положить  послание.

раскрыть ветку (1)
1

В заказ с озона нельзя положить открытку)

16

А что не так с подарком? Может, он тоже с душой собран. Или вам мишуры и дождика не хватает?

раскрыть ветку (1)

Вот, я знала, что так напишут) С подарком все отлично, если вам важно просто то, что вам что-то отправили. Но я как-то больше за взаимодействие между людьми, пусть даже анонимное.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги