В машине были документы 4 человек, один пулемет и привод. Сумма убытка (по сообщению хозяина машины) превышает 600 тр. Причина пожара- неаккуратное обращение с огнем. Вроде как кто-то хотел развести костер, но из-за сильного ветра пламя перекинулось на сухую траву и пошло-поехало...
Очень жалко ребят( Но организаторы данной игры большие молодцы, они выделили какую-то сумму денег этой команде, ну и народ тоже скидывался. Часть убытков возместили, но осадок все- равно остался, я думаю
Сказали, что найти откуда начался пожар практически невозможно, хотя есть свидетели, которые видели кто разжигал костер.
В машине были документы 4 человек, один пулемет и привод. Сумма убытка (по сообщению хозяина машины) превышает 600 тр. Причина пожара- неаккуратное обращение с огнем. Вроде как кто-то хотел развести костер, но из-за сильного ветра пламя перекинулось на сухую траву и пошло-поехало...
около 6 машин?
серьёзно?
ну то есть я понимаю когда 11954 машины это около 12000
но блядь пострадало около 6?
а 1 машина это тоже около 6 ведь? ну не так далеко как 1000, а намного ближе.
Да, серьезно... Официально пострадало 6 машин, но есть пострадавшие, которые не заявили об этом, почему они этого не сделали я не знаю.
Блин, точно... Я что-то забыл про тиро фихо и решил, что Немыслимое закрывает сезон так-же, как и в 2014
сгорел задний, передний бампер, обгорели все пороги, сгорели все тормозные трубки и вся электрика и так-же сгорел топливный шланг, слава богу, что не рвануло
А что за команда, там много кто пострадал, ведь не только машины погорели, но и палатки, и просто вещи. Лично у меня ничего не пострадало, всю мою снарягу успели оттащить мои знакомые. Но у моего товарища чуть не сгорела машина и теперь не подлежит восстановлению (как ему сообщил оценщик )