У меня не каждый день рядом взрывы, но бывает. Последние были часов в 10 вечера воскресенья. Напряжение сильное, когда в паре сотен метров идёт бой: стёкла трясутся, есть опасение, что вот-вот пойдёт трещина по стеклу, осколки... Родители в соседнем городе, там тоже стреляют, пару раз бомбили с самолёта, но вроде всё обошлось. Зло и отчаяние одолевает порой - особенно после чтения новостей, но тем не менее, я придерживаюсь мысли, что стоит быть добрее - зло до добра не доводит, только портит нервную систему и не даёт нормально жить. Всё будет хорошо. Забирай к себе погостить родителей на месяцок, чтобы не нервничать.
раскрыть ветку (1)
мира тебе и твоим родным, mivanich! своих родных не получается уговорить уехать((( только две сестры двоюродные с детьми уехать успели... А родители, особенно папа вообще не хотят((( вот и сижу беспомощно в безопасности,ничего поделать не могу. даже чувствую вину свою в том, что друзья, родные на Донбасе, а я далеко
А ещё говорят, что злоба и ненависть приносят неприятности только самим людям. Поэтому добрее нужно быть! Пусть сдохнут, но по хорошему. Подавившись икрой, например. Или утонув в ванной с шампанским. Всем добра!
раскрыть ветку (1)
не получается формировать добрые мысли, когда рядом с родителями взрывы. ну никак((((( сформулируй мне добрую мысль о тех, кто стреляет в родных,если не сложно,если не лень.
показать ответы