От шоколада не бывает проблем
Однажды довелось поработать на кондитерской фабрике в шоколадном цеху. Конфеты и шоколадки внутри цеха можно было есть, пока не обожрешься. Но выносить было категорически запрещено. Для этого на посту охраны был тщательный досмотр. (Как то раз даже спалили тетку, которая в пизде хотела пронести конфеты, завернутые в стрейчпленку). Я тогда только институт закончил. Ни денег, ни еды домашней, а смена 12 часов - кушать дико хочется. Вот одними конфетами (то есть разными) и питался. Как то сидим мы в комнате приема пищи с одной теткой-бригадиром (она матершинница, но веселая) и конфеты лопаем за обе щеки. И происходит такой разговор: (Я-я, Т-тетка)
Я: - Блин, как бы зубы не рассыпались.
Т: - С чего это ты так решил?
Я: - Да я смотрю, в цеху почти у всех зубов то уже и нет. Да и из 200 работниц всего человек 10 худых, остальные "проблемы с весом" (не стал говорить "жирные", потому что она сама невысокая и круглая как боченок)
Т: - Ты думаешь это от шоколада? (Откусывает треть от шоколадки). Нет, от шоколада не толстеют! Это они разьеблись просто!
Я аж чаем поперхнулся.
P.S. Потом от этой же тетки я услышал, что от соленого сала тоже не толстеют. Так что получается, что вся проблема в ебле)))